Подробности: в лобовом ДТП на вшивой горке под Бердском погиб водитель "Тойота Королла"

7 Link
суббота, 11 октября, 2014 - 11:07
Автор: 
Галина Жильцова, фото Сергея Болдырева, Егора Волкова, Дарьи Молоковой, видео Юлии Голик и Владимира Устюгова
Смертельное ДТП произошло в 150 метрах от вшивой горки
Колоссальная пробка возникла из-за ДТП на трассе М-52 в обе стороны (видео очевидцев)

Страшная смертельная авария произошла около 7 часов утра 11 октября в 150 метрах от бывшего КПП Советского района Новосибирска - у так называемой "вшивой горки". Подробности этого ДТП стали известны только что. 

Как сообщил корреспонденту сайта Бердск-онлайн водитель автомобиля "Тойота Гайя", являвшийся участником аварии, водитель автомобиля "Тойота Королла" по пути в Бердск правым колесом зацепился во время движения за бордюр и боком вылетел на встречную полосу. Там и произошло жесткое лобовое столкновение двух "Тойот", в результате которого водитель "Короллы" даже вылетел из машины на дорогу. 

Представитель областной ГИБДД, работающий на месте аварии, подтверждает слова водителя "Тойота Гайя". Он также сообщил, что погибший - житель Новосибирска. 

 

Второй участник аварии - военнослужащий войсковой части, дислоцированной в Толмачёво. Он - житель Бердска. Рано утром ехал на работу. 

Куда и зачем ехал новосибирец пока неизвестно. На место смертельной аварии приехали его родственники. Женщина (кем она приходится погибшему мужчине установить не удалось) сообщила сайту Бердск-онлайн, что виделась с ним последний раз два дня назад.

По информации сайта Бердск-онлайн, в салоне автомобиля "Тойота Королла" находились пустые пивные банки и бутылки. Но был ли погибший водитель в состоянии алкогольного опьянения неизвестно. 

- "Тойота Королла" разбита всмятку, - сообщает с места смертельной аварии корреспондент сайта Бердск-онлайн Сергей Болдырев. - Второй автомобиль восстановлению подлежит. 

Лишь к 11 часам утра на место ДТП прибыл эвакуатор. До сих пор на трассе М-52 колоссальная пробка в оба направления. Читатель сайта Бердск-онлайн Егор Волков сообщает, что пробка из Бердска начинается от поста ГИБДД и прилагает в подтверждение фотографию. Также стоит вся улица Первомайская в Бердске - главный выезд из города. 

Многие участники дорожного движения, стоящие в пробке, выходят из машин, прогуливаются в ожидании, когда рассосется затор. Они в пробке уже несколько часов. Из-за аварии некоторые бердчане опоздали на работу и на учебу. Советуют ехать в Новосибирск на электричке, поскольку неизвестно, когда восстановится нормальное движение.

ВИДЕО: Смертельное ДТП 11.10.2014 на вшивой горке (видео Сергей Болдырев)

ВИДЕО: 11.10.2014 на вшивой горке произошло смертельное ДТП (видео очевидца Юлии Голик)

ВИДЕО: смертельное ДТП на вшивой горке 11.10.2014

 

ВИДЕО: Авария на вшивой горке 11.10.2014 (видео Александра Фимкина)
поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей