Погиб в ДТП военный летчик из Бердска

0 Link
среда, 11 марта, 2015 - 23:59
Автор: 
Сергей Болдырев, фото АСТ-54
В ДТП погиб военный летчик, житель Бердска
Жизнь пилота оборвалась у городка авиаторов

Утром 11 марта на дороге, соединяющей Ордынскую трассу с городом авиаторов Обь, жестко столкнулись легковой автомобиль «Toyota Corolla Runx» и грузовик КамАЗ, двигавшиеся навстречу друг другу.

От удара обе машины слетели трассы. КамАЗ, влетевший на полном ходу в правый, водительский бок иномарки перевернулся в кювете.  Бердчанин - 27-летний водитель легковушки - погиб тут же на месте происшествия.

По информации ГИБДД, водитель «Тойоты» не справился с управлением, иномарку занесло на встречную полосу, и она правым боком врезалась в грузовик.

По сообщению подписчика группы «АвтоБердск» и коллеги погибшего, водитель «Тойоты» был жителем Бердска и направлялся в городок авиаторов на работу.

- Он служил, если не ошибаюсь, командиром корабля смешанной эскадрильи, в простонародье, был военным летчиком, - говорит коллега погибшего пилота. - И каждый день ездил на машине этой дорогой из Бердска на службу.

По факту смертельного ДТП полиция проводит проверку. А ГИБДД напоминает водителям о неблагоприятных дорожных условиях на территории Новосибирской области, связанных со снегопадами и наледью на проезжей части.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей