Погибла на пожаре жена бывшего сотрудника МЧС в Бердске

3 Link
понедельник, 9 марта, 2015 - 16:11
Автор: 
Галина Жильцова, фото и видео Сергея Болдырева
Во время пожара погибла хозяйка дома
Пожарные достали тело погибшей через окно полыхающего дома (видео)

Тело погибшей на пожаре женщины – жены бывшего механика бердской пожарной части  - пожарные доставали через окно.

Этот добротный кирпичный дом  на ул. Ломоносова, 15 в Бердске загорелся около 14:30 часов  9 марта. Сгорели деревянная  кровля и мансарда, пламя перекинулось на надворные постройки.  Слегка тронуты огнем строения соседней усадьбы, но пожарным удалось отсечь оттуда пламя, хотя угроза возгорания соседних домов была.

Муж погибшей на пожаре женщины, Анатолий Данилов, одетый в куртку с нашивками МЧС стоит, облокотившись на забор, и потеряно смотрит, как пожарные спасают его жилище. Рассказал корреспонденту сайта Бердск-онлайн, что сегодня вместе с женой собирался ехать на кладбище – помянуть умершую тещу. По злому року поездка на кладбище состоятся теперь уже в день похорон его супруги.

Причина пожара пока не установлена. Как сообщили сайту Бердск-онлайн в ОНД, рассматриваются две версии – неисправность печного отопления или короткое замыкание электропроводки.

Несколько пожарных автомобилей тушат пожар, бесконечно ездя на дозаправку водой. Место пожара окружено множеством бердчан. Соседи подходят к Анатолию Данилову, чтобы выразить ему соболезнования по поводу гибели супруги.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Огненная стихия пока еще  бушует, сообщает с места происшествия корреспондент Бердск-онлайн.

Если вы можете оказать помощь в восстановлении жилища, позвоните Анатолию Данилову по тел. 8-913-375-24-25.

ВИДЕО: 09.03.2015 Женщина погибла на пожаре на ул. Ломоносова, 15 

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей