Похороны воспитателя из Бердска Ирины Лисогор назначат после экспертизы

2 Link
понедельник, 12 мая, 2014 - 16:48
Автор: 
Галина Жильцова, фото с сайта Одноклассники
Похороны воспитателя из Бердска Ирины Лисогор назначат после экспертизы
Пропавшую полгода назад бердчанку нашли повесившейся в лесу

Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая позволит установить истинную причину смерти жительницы Бердска Ирины Лисогор, чье тело было обнаружено повешенным на дереве в лесу 12 мая. По предварительным данным, смерть наступила от механической асфиксии.

Пропавшую воспитателя детского сада №28 «Огонек» из Бердска нашли через полгода безуспешных поисков, к которым было подключено огромное количество волонтеров. На труп женщины наткнулись дачники, пошедшие в лес в районе водозабора Микрорайона в поисках первых весенних грибов. Муж по внешним признакам и вещам опознал пропавшую супругу. В кармане ее одежды находилась предсмертная записка, исключающая криминальный характер смерти.

 Ирина Ивановна Лисогор исчезла 21 ноября в период с 7:00 до 16:00 часов. Утром проводила мужа на работу. В обед он ей позвонил, но супруга не ответила, хотя вызов шел. В 16:00 Сергей Лисогор, обеспокоенный молчанием супруги, приехал домой – дверь была закрыта на замок. Куда делась жена, он не знал. Сначала вызов по мобильному телефону шел, но на звонок никто не отвечал. Вскоре ее мобильный отрубился. Волонтеры и полиция с собаками прочесали большую территорию. Водолазы обследовали дно реки Раздельной под понтонным мостом, прорубив там несколько прорубей. Активные поиски длились два месяца.

Сергей Лисогор до последнего не терял надежды на то, что супруга найдется живой. Вчера, 12 мая 2014 года, на страничке Ирины Лисогор в «Одноклассниках» появилась запись: «Ушла из жизни наша любимая супруга, мама и дочь Лисогор Ирина Ивановна». Ранее Сергей Лисогор  пояснял, что это он сам и близкие родственники выходят на эту страничку. Сейчас муж покойной находится в состоянии шока.

Все, кто отозвался сегодня на эту запись, пишут в Одноклассниках слова соболезнований и говорят о том, что до последнего момента верили, что Ирина Лисогор жива.

Похороны Лисогор Ирины Ивановны назначат после того, как будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

Старший следователь бердского следственного отдела СКР Константин Трифанов продолжает работать с материалами доследственной проверки. Уголовное дело по факту исчезновения Ирины Лисогор не возбуждалось. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей