Полицейский «Форд Фокус» столкнулся с «шестеркой» в Черепановском районе

0 Link
понедельник, 28 июля, 2014 - 22:40
Автор: 
Сергей Болдырев, фото АСТ-54 и Виктории Зайцевой
По факту смертельного ДТП с участием полиции проводится служебная проверка
Водитель ВАЗ-2106 погиб на месте, его несовершеннолетний сын в тяжелом состоянии

Сегодня, 28 июля, в 9:30 часов на трассе М-52 на территории Черепановского района автомобиль «ВАЗ-2106», следовавший из Алтайского края, выехал на полосу встречного движения и столкнулся со служебным автомобилем «Форд Фокус» дорожно-патрульной службы ГИБДД, сообщает пресс-служба регионального полицейского ведомства.

От жесткого удара «шестёрку» буквально порвало пополам, а автомобиль ДПС развернуло поперёк дороги, информирует Новосибирская служба эвакуации АСТ-54.

За рулём ВАЗа находился мужчина 1972 года рождения, он погиб на месте происшествия. За жизнь его 16-летнего сына сейчас борются врачи - юноша находится в критическом состоянии.

Патрульный автомобиль «Форд Фокус» обеспечивал безопасность движения по трассе, и в нём ехали двое инспекторов. Оба получили в аварии черепно-мозговые травмы - один из них сломал голень - и также были госпитализированы.

На месте происшествия были проведены неотложные следственные действия. Для всестороннего и объективного расследования случившегося в ГУ МВД России по Новосибирской области назначена служебная проверка, материалы которой будут направлены в Следственный комитет, сообщается на сайте МВД РФ по Новосибирской области.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей