Полицейский в Новосибирске избил задержанного

0 Link
среда, 13 мая, 2015 - 11:17
Автор: 
Галина Жильцова
Фото nstarikov.ru
Мужчине причинен тяжкий вред здоровью, опасный для жизни

Новосибирский полицейский в ходе задержания избил мужчину, подозреваемого в совершении преступления. Мужчине причинен тяжкий вред здоровью.

В региональном управлении МВД не сообщают фамилию стража правопорядка, отмечая лишь, что он является сотрудником одного из подразделений полиции Новосибирска.

Днем 28 апреля 2015 года полицейский проверяя двух молодых мужчин на причастность к преступлению. И, как уведомили в СКР по НСО, причинил телесные повреждения одному из них и тяжкий вред здоровью другому.

Сотрудник МВД превысил свои должностные полномочия. Против него возбуждены два уголовных дела: по  ч. 3 ст. 286  «Превышение должностных полномочий» и по  ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека». Материалы дела переданы на расследование в Следственный комитет.

- После выяснения всех обстоятельств произошедшего, доказательства вины сотрудника, он будет уволен из органов внутренних дел и понесет наказание в соответствии с законом, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, - сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей