Полиция Бердска на ул. Островского задержала мужчину с химическими наркотиками

0 Link
четверг, 10 сентября, 2015 - 20:03
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Работает следственно-оперативная группа
Подозреваемый пытался избавиться от пакетика с «солями»

Вечером в четверг, 10 сентября, у четвертого подъезда дома №107 на ул. Островского в Бердске проводились следственные мероприятия. В полицейский автомобиль поместили закованного в наручники мужчину лет 25-30.

Заместитель начальника полиции города Бердска Сергей Волгин пояснил сайту Бердск-онлайн, что наряд ППС, осуществлявший вечернее пешее патрулирование города, обратил внимание на мужчину, поведение которого показалось подозрительным. Мужчина заметно занервничал, когда к нему подошли полицейские и спросили, имеет ли он при себе какие-либо запрещенные вещества.

- Мужчина ответил «Нет», а сам в этот момент бросил в кусты мешочек с веществом, напоминающим химические наркотики, - рассказал Сергей Волгин.

Сотрудники патрульно-постовой службы вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу. Мужчину, поведение которого выдавало, что он находится в состоянии наркотического опьянения, заковали в наручники и посадили в автомобиль. Следователь изъял с места происшествия сброшенный пакет.

Является ли лежащее в нем вещество наркотиком, покажет исследование новосибирского экспертно-криминалистического центра. Если эксперты подтвердят, что это «соли», то мужчине грозит уголовная ответственность за хранение наркотиков.

Пока же его увезли на обследование в отделение наркологии. Затем доставят в отдел МВД, где получат пояснения. Заодно проведут процедуру дактилоскопии.

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей