Полиция Бердска отпустила педофила, пойманного отцом 10-летней девочки

57 Link
понедельник, 14 сентября, 2015 - 21:01
Автор: 
Галина Жильцова, фото и видео автора
21-летний Сухроб Бобохонов выбрал для сексуального домогательства 10-летнюю девочку из Бердска. Фото предоставлено семьей Калашниковых
Где сейчас мужчина, предлагавший секс ребенку? Никто не знает

О том, что его 10-летняя дочь стала жертвой сексуального домогательства, 31-летний житель Бердска Анатолий Калашников узнал, просматривая страничку девочки в соцсети ВКонтакте.

Отец говорит, что следит за тем, что его дети делают в социальных сетях, поскольку наслышан о процветающей  педофилии. И отцовское сердце не обмануло – повод для тревоги появился еще 4 сентября.

- Он добавился к ней в друзья и пишет: «Привет. Можно познакомиться?». Вот видите – все в таком духе, - Анатолий Калашников показывает сайту Бердск-онлайн переписку 21-летнего Сухроба Бобохонова с его дочерью. – Он пишет: «Мне 21». А она вот ему показывает: «Мне 10». Видите? Это она ему говорит!

Сухроб Бобохонов с первых слов начал интересоваться у девочки, где она живет. На что та сразу ответила: «Тебе знать не надо». И собеседник начал спрашивать у 10-летней Вики о дате, когда он сможет ее увидеть. Постоянно называл ее «милая». Девочка ответила: «Мне 10 лет, а ты называешь меня милая».  На что таджик написал: «Тебе 15, ты что врешь».

- Он начал ей настойчиво писать. Вот смотрите - пишет: «Я тебя уже люблю», - продолжает отец. – Она ему: «Ты меня бесишь».

Девочка поддалась на уговоры Сухроба и указала ему свой номер телефона. Своему отцу затем пояснила, что поступила так, чтобы тот отстал. Взрослый мужчина писал ребенку два дня.  Затем Вика попросту перестала выходить в интернет.

Через неделю - 12 сентября - содержимое беседы увидел Анатолий Калашников. И, зявив об этом в полицию, продолжил диалог с мужчиной сам. Начал выводить того на личную встречу: «Привет. Напиши номер. Давай встретимся. Скучаю». И 21-летний гастарбайтер Сухроб легко поддался, начал интересоваться, на что готова девочка.

- Полиция мне сказала вывести его в разговоре на то, чтобы он сказал, чего он хочет, - поясняет Анатолий Калашников.

И Сухроб Бобохонов подтвердил: хочет секса.  После того, как отец от имени дочки написал, что не хочет встречаться у себя дома, собеседник предложил снять комнату, интересуясь на сколько часов она хочет встретиться.

ВИДЕО: 10-летней девочке в соцсетях пишет педофил

Мужчина с опаской интересовался не будет ли подстав и серьезны ли намерения девочки на личную встречу. А потом «Вика» написала, что будет до утра дома одна и пригласила педофила к себе, назначив встречу на площади Горького.

На встречу с злоумышленником отец взял старшую дочь – она выглядит повзрослее. Сам с полицией находился в засаде. Прождали два часа – педофил не пришел.

И тогда отец по совету полицейских от имени девочки написал: «Я домой пришла. Обиделась на тебя». И тот поспешил на встречу с ребенком.

- Я позвонил в полицию, сказал, что встреча состоится. Но там ответили, что не могут приехать. И я поехал со своими родственниками, - продолжает Анатолий Калашников.

На «свидание» педофил пришел. Но, не дойдя до ребенка метров пять, заподозрил неладное, и резко побежал. И получилось так, что бежал прямо к машине, где сидел Анатолий.  

ВИДЕО: Житель Бердска поймал педофила

- Я выскакиваю, говорю: «Стой! Кого ждешь?». Он: «Брата жду!». И телефон выключил. Я его хватаю за шиворот, говорю: «Телефон дай сюда!». Дочери сказал позвонить на этот номер – телефон отключен. Включаем телефон – приходит СМС, что на этот номер звонила моя дочь.

Когда отец буквально припер Сухроба к стенке, тот начал извиняться: «Не хотел, простите! Брата жду!».

- Ты, сука! Ты же знал, что ей 10 лет. Она два раза тебе сказала. Он в ответ: «Да, знал». Ты ехал сексом заниматься. А он в ответ: что такого? Все равно, мол, первый раз когда-то это бывает у девочки. Мы его скрутили и привезли его в полицию. Нас там уже ждали. Но с шести вечера до 11 вечера мы просидели там – нас даже не вызвали, - рассказывает Анатолий Калашников.

Узнав, что из полиции Бобохонова решили выпустить под обязательство о явке, Калашников, с его слов, заявил, что позвонит в СМИ и прямо возле дежурной части полиции вскроет себе вены - в знак протеста.

- Ты его сейчас выпустишь, а он домой полетит, в бега подастся. Кто его потом найдет?! – пересказывает свой диалог с полицейскими возмущенный отец.

Но педофила, пойманного бердчанином, из полиции действительно отпустили. И тогда Анатолий Калашников написал в прокуратуру жалобу на бездействие сотрудников ОМВД Бердска.

- Я им представил все доказательства: переписку ВКонтакте, запись телефонного разговора о том, что будет секс, фотографию. Все доказательства, что 21-летний мужчина ехал заниматься сексом с девочкой, которая ему два раза написала, что ей 10 лет, - говорит Калашников. - Мы просидели в полиции до 2 часов ночи. Но нас не допросили – ни одного из четырех человек: я, моя жена и двое родственников. Почти сутки сегодня прошли, как мы привезли его в полицию – нас так и не опросили и в Следственный комитет наше заявление не передали.

У Анатолия Калашникова пять детей, четыре из которых – дочки. Старшей 12 лет, младшей два года. Личное пространство каждого ребенка он контролирует потому, что, по его мнению, в России процветает педофилия. И такое может случиться с каждым ребенком.

- Мы не исключение! – говорит отец. 

ВИДЕО: Отец, поймавший педофила, жалуется прокурору на полицию

Заместитель прокурора Бердска Илья Зинченко сказал, что материалы изъяты из полиции и утром 15 сентября будут переданы в СКР. Также туда направят предписание об устранении нарушения. Как пояснил Зинченко, сотрудники Следственного комитета были обязаны незамедлительно включиться в проверочные мероприятия сразу же, как заявление поступило в полицию.

- Вы знаете, где на данный момент находится Сухроб? – спросил Калашников у заместителя прокурора.

- Нет.

- Никто не знает, где он находится?

- Я не буду говорить «никто». Может быть полиция в курсе.

- Фактически он на воле?

- Скорее всего, да.

Зампрокурора Бердска Илья Зинченко уведомил, что направит жалобу Калашникова начальнику бердской полиции и начальнику бердского отдела СКР - для проведения служебной проверки о ненадлежащем исполнении своих обязанностей сотрудниками бердского отдела МВД.

К этому времени отец создал в соцсетях страницу «Бердск против педофилов» в надежде, что горожане помогут ему противостоять насилию в отношении детей. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ этой истории, в том числе позицию Следственного комитета, читайте ЗДЕСЬ

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей