Породистых псов арестовали у должника в Советском районе Новосибирска

0 Link
воскресенье, 28 декабря, 2014 - 20:01
Автор: 
Галина Жильцова
Породистые собаки могут быть арестованы за долги своих хозяев. Фото © vesti.ru
Шесть дорогих щенков могут уйти с молотка

Житель Советского района  Новосибирска взял кредит в банке. Но рассчитываться по займу не спешил. И задолженность по кредитному договору у мужчины составила более 350 тысяч рублей. Банк подал иск в суд. И в итоге исполнительный лист поступил в отдел судебных приставов для принудительного исполнения.

По информации регионального управления ФССП, должник не спешил явиться на прием к судебному приставу и рассчитаться по долгам. И тогда представитель закона сам нанес визит должнику. В квартире неплательщика арестовали бытовую технику и продали ее, а деньги зачислили в счет погашения долга. Но для окончательного расчета  суммы было недостаточно. И судебный пристав снова пошел к должнику 

В доме были обнаружены  шесть породистых дорогих щенков. И пристав  решил наложить арест на животных. Был составлен акт описи и ареста щенков  на общую сумму 90 тысяч рублей.

- В дальнейшем, если должник не одумается, то в новом году он останется без четвероногих друзей, - сообщили в управлении ФССП по Новосибирской области.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей