После столкновения с двумя иномарками "газель" в Бердске утаскивали на буксире

0 Link
вторник, 13 мая, 2014 - 19:34
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора
После столкновения с двумя иномарками "газель" в Бердске утаскивали на буксире
«Паровозик» на ул. Островского в Бердске едва не образовал пробку

На улице Островского в Бердске недалеко от ЦУМа около 18 часов 13 мая столкнулись три автомобиля. Образовался так называемый «паровозик». «Машинистом» выступил водитель грузовой «газели», не выдержавший безопасной дистанции с впереди идущим автомобилем «Тойота Королла». «Газель» въехала в заднюю часть легковушки, а ту в свою очередь продвинуло вперед. Впереди «Короллы» находилась остановившаяся в потоке автомобилей «Тойота Корона Премио».

- Удар в мою машину передался довольно сильный, - рассказывает сайту Бердск-онлайн водитель «Короны».

Пострадавших нет. У передней в «паравозике» иномарки – «Короны Премио» - поврежден задний бампер. У стоящей посередине «Короллы» легкое повреждение спереди и вмятина сзади от удара грузовика. Как ни странно, более других пострадала при столкновении «газель» - с места происшествия она уезжала с вмятиной в районе радиатора и на буксире. Почему она не завелась – то ли в результате столкновения, то ли по другой причине – сторонним наблюдателям осталось непонятным.

17.30. Блокировавшие правую в сторону медучилища полосу автомобили участников ДТП угрожали образованием серьезной «пробки» на улице Островского. Ситуацию спас аварийный комиссар, быстро разобравшийся в деталях произошедшего и разрешившего водителям съехать с места происшествия в проулок. Там и продолжился «разбор полета».

 

От редакции

Благодарим Юлию Саранину за сообщение в редакцию Бердск-онлайн о происшествии на дорогах города. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей