Потоп в Бердске! Воды с аэродрома полностью затопили район спорткомплекса «ЗимаЛето»

0 Link
суббота, 11 апреля, 2015 - 17:52
Автор: 
Галина Жильцова. Фото Николая Киселёва и Сергея Болдырева, видео читателя сайта
Машины глохнут в потоках воды на дорогах в Бердске
Автомобили движутся вплавь и глохнут на ходу (видео)

Вешние воды полностью затопили к 17 часам 11 апреля проезжую часть на улице Космическая, в районе спорткомплекса «ЗимаЛето» и почти до остановки общественного транспорта «Семь ветров» в Бердске.

Чтобы ливневая канализация справилась с потоком воды, замначальника «Центра муниципальных услуг» Максим Совбанов в эти часы перегородил своим автомобилем проезд по ул. Космической на ее отрезке от ул. Лунной до ул. Рогачева.

- Машины идут, гонят волну. Ливневка «захлебывается», - поясняет Максим Совбанов сайту Бердск-онлайн. – Немного сойдет вода - проезд откроем.

До момента, пока проезд не был перекрыт, автомобилисты настырно пытались проехать по дороге-реке. Автомобили захлебывались водой, глохли.

Ситуация ежегодная – талые воды с аэродрома устремляются в этот район Бердска. В этом году в превентивном порядке вывозили снег с полей у аэродрома, чтобы снизить негативные последствия паводка. Насколько мера оказалась эффективной сказать сложно – дороги  все равно затоплены.

Также потоп сегодня на ул. Суворова. Пешеходы не знают, как пройти к домам. Огромная лужа у торгового центра «Астор». Затоплен участок дороги у дома №32 на ул. Рогачева. Местные автомобилисты шутят, что теперь есть где промыть ходовку.

ВИДЕО: 11.04.2015 Потоп на ул. Космической в Бердске

ВИДЕО: 11.04.2015 Потоп у дома №32 на ул. Рогачева в Бердске

 

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей