Повязали пьяного водителя на кладбищенской дороге в Бердске

0 Link
понедельник, 29 декабря, 2014 - 00:09
Автор: 
Сергей Болдырев, фото Алены, читателя сайта Бердск-онлайн
Пьяного водителя «Тойоты Премио» скрутили сотрудники ГИБДД
Выпивоха сбил в кювет «Хонду» и спал, дожидаясь ГИБДД

27 декабря около 15 часов на кладбищенской дороге в Бердске столкнулись три автомобиля: «Тойота Премио», «Тойота Хайлендер» и «Хонда CRV». Водитель одного из автомобилей оказался пьяным.

- «Хайлендер» остановился и включил поворотник, чтобы съехать налево, на ул. Аэродромную. Пьяница на «Премио» летел со стороны «Комбата», - рассказывает сайту Бердск-онлайн Алена, супруга водителя «Хонды CRV». – Мы ехали навстречу гонщику.

Пихнув в заднюю часть стоящую с включенным левым поворотником попутную «Тойоту», «Премио» выскакивает на встречку, где бьет нас в переднюю часть и съезжает на ул. Аэродромную. Наша «Хонда» после удара улетает в кювет.

Такая вот схема ДТП, по словам Алены, получилась. Однако самое «детективное» было впереди.

- Вызвали ГИБДД и пока ждали инспекторов, на место происшествия приезжали приятели водителя «Тойоты Премио». Предлагали поддержать их версию случившегося, мол, виновник был пассажиром, - повествует Алена, видевшая все воочию.

Получив отказ от трезвых участников происшествия считать его «пьяным пассажиром», подвыпивший водитель (на вид ему, по словам Алены, около 40 лет) предпочел лечь отсыпаться в своей изрядно помятой машине. Впрочем, проспаться даже за три часа ожидания сотрудников ГИБДД ему не удалось.

- Когда его разбудили, он попытался сбежать от приехавших на место происшествия инспекторов, однако и это у него не получилось - скрутили, - поясняет пассажирка «Хонды», улетевшей в кювет по вине пьяного гонщика.

Место аварии автомобили покидали уже вечером. «Хайлендер» и «Хонда» трезвых участников происшествия уехали своим ходом.  «Нетрезвая» «Тойота» добиралась до штрафстоянки на эвакуаторе.

Чем и во сколько «аукнется» пьяная езда хозяину «Тойоты», которого полицейские в тот вечер доставили в участок, решит мировой судья. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей