Причиной гигантской пробки стало тройное ДТП у пос. Геологов

0 Link
четверг, 19 февраля, 2015 - 22:13
Автор: 
Сергей Болдырев, фото Сергея Крахалева, Марии Бирюковой, Натальи Тихоновой, Даниила Новожилова
Пробка растянулась от Бердска до Академгородка
На два часа трасса М-52 оказалась перекрытой

Многие жители Бердска попали 19 февраля в гигантскую пробку. Причина - тройное ДТП на трассе М-52 у остановки пос. Геологов. 

Двигавшиеся в сторону Бердска «Опель Инсигниа» и «Тойота Надиа» притормозили у светофора перед остановкой. А «Форд Фокус» врезался в них, не сбавляя газ. В результате столкновения все три автомобиля встали на трассе М-52 «веером», полностью блокировав дорогу в Бердск.

Часом ранее в 50 метрах отсюда  на пересечении  М-52 с ул. Васильковой – там, где в сентябре 2014 года бердчанин Сергей Лаптев на «Хонде» насмерть сбил байкера Дмитрия Медведева, произошло другое ДТП. О нем сайту Бердск-онлайн рассказал читатель Сергей Крахалев.

- Там на пешеходную дорожку вдоль трассы улетел «Ниссан Патрол», следовавший из Новосибирска. Он в результате повис на отбойнике, - рассказывает бердский автомобилист, переговоривший с водителем джипа. – Сказал, что попал он в этот «капкан» по вине водителя белой иномарки, выезжавшего с ул. Васильковой.

Уходя от столкновения, «Ниссан Патрол» залетел на отбойник. Белая иномарка, оставив  след на бампере джипа, скрылась в направлении Бердска.

«Ниссан» оставался в подвешенном состоянии до приезда эвакуатора. Он не создавал помех другим транспортным средствам, следовавшим по трассе, лишь привлекал к себе внимание.

Водитель автомобиля «Ниссан Патрол» Сергей Демешко рассказал Бердск-онлайн, что

пробил передний мост. Просит очевидцев ДТП сообщить ему детали инцидента.

- В суете маневров не заметил второй авто, - говорит Сергей Демешко. - Кажется белый или серебристый «Спасио-универсал». Убегал, газуя так, что в дыму выхлопа не успел увидеть номера

Именно в момент погрузки этого джипа на эвакуатор и проезжали мимо в сторону Бердска участники тройного ДТП. Вероятно, засмотрелись.

В гигантскую пробку, растянувшуюся от пос. Геологов до въезда в Академгородок по ул. Строителей попало множество водителей. Как сообщили сайту Бердск-онлайн источники в бердской ГИБДД, поскольку в тройном ДТП никто не пострадал, а водитель «Форда» полностью признал себя виновным, разбором инцидента занимался аварком. Его прибытия участники аварии ожидали два часа. Ровно столько же времени томились бердские автомобилисты в многокилометровой пробке.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей