Принудительно доставят в суд свидетелей по делу о «Бета-Тур» в Бердске

Версия для печати
Автор: 
Галина Жильцова
понедельник, 19 января, 2015 - 17:51
Ирина Бессолова. Фото plus.google.com
Судят обвиненную в мошенничестве в крупном размере Ирину Бессолову

Второй раз в федеральном суде города Бердска откладывается начало судебного процесса по уголовному дело в отношении бывшего генерального директора туристической фирмы ООО «Бета-Тур» Ирины Бессоловой, обвиняемой в мошенничестве в крупном размере.

Как сообщила сайту Бердск-онлайн представитель бердского федерального суда Наталья Сафронова, сегодня, 19 января, заседание началось в 10 часов утра, продлилось до 16:30 часов и было отложено на 26 января.

- Свидетели по уголовному делу, не явившиеся в суд, будут подвергнуты принудительному приводу, - пояснила Наталья Сафронова.

Подсудимая Ирина Бессолова в суде сегодня, 19 января, присутствовала. Явились на заседание и были допрошены судьей Натальей Агеевой некоторые потерпевшие.

Напомним, Бессолова, являясь директором туристической компании «Бета-Тур», по версии следственных органов, в 2014 году заключила договоры об оказании туристических услуг, в том числе бронировании и приобретении путевок. Однако, получив 700 тысяч рублей, директор туристической фирмы свои обязательства не исполнила. Как сообщили в региональном управлении СКР, Ирина Бессолова присвоила деньги, а фирму затем перерегистрировала на другое лицо.

Потерпевшими от действий экс-директора бердской туристической фирмы оказались 12 человек, оплатившие от 40 до 140 тыс. рублей в счет оплаты будущих поездок.

Оцените материал: 

Система Orphus



  • <p>ни судьей а судом&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>
X