Пропавшего в Бердске 7-летнего Матвея Герасименко нашли. Жив и здоров!

1 Link
четверг, 15 января, 2015 - 13:54
Автор: 
Галина Жильцова, фото из архива семьи Герасименко
Матвей Герасименко найден! Жив и здоров!
У ребенка села батарейка в телефоне

Тревога оказалась напрасной – ученик 1 класса школы №13 города Бердска Матвей Герасименко, пропавший сегодня, 15 января, нашелся через несколько часов. Мальчик жив и здоров!

Как рассказала сайту Бердск-онлайн его мама, Ирина Герасименко, сын сегодня, как обычно, пошел на тренировку на хоккей в спорткомплекс «Зима-Лето». Но тренировку отменили из-за того, что сегодня там игра.

Когда мама к полудню приехала в СК «Зима-Лето», чтобы завязать сыну шнурки на коньках, ребенка там не обнаружила. Телефон его был недоступен.

Родители очень заволновались - сын ни разу не пропадал. Начали самомтоятельные розыски и уже собирались обращаться в полицию, как выяснилось, что  Матвей отправился к дедушке, проживающему на ул. Красная Сибирь в Бердске.

- Но пошел почему-то окольными путями, - говорит мама. – Шел долго.

Дедушки дома не оказалось. И мальчик зашел к соседям. Сообщить родителям об отмене тренировки он не смог, потому что в телефоне села батарейка. По рассказу Ирины Герасименко, выяснилось, что сын не зарядил телефон с вечера, и утром батарейка села уже в начале занятий в школе.

Соседи оказались людьми неравнодушными и позвонили на работу отцу Матвея в отель «Крона», оставив там сообщение на ресепшне.

- Спасибо всем, кто откликнулся по объявлению о розысках нашего сына, - говорит мама первоклассника. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей