Прыщавый мужчина с большой челюстью в Новосибирске развращал детей

0 Link
среда, 1 июня, 2016 - 20:46
Автор: 
Редактор
Фоторобот предполагаемого преступника
Сексуальные домогательства рукоблуд совершал, используя беспомощность детей

Следствие обращается к жителям Новосибирской области с просьбой помочь установить личность мужчины, подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления.

Неизвестный мужчина совершал действия сексуального характера в отношении малолетних детей. Зафиксирована два факта сексуальных домогательств к детям.

В ходе предварительного следствия установлено, что в августе 2015 года некий мужчина  занимался рукоблудством в отношении малолетних детей на открытой местности у дома №2 на ул. Грибоедова в. Новосибирске. А затем повторил преступное деяние 20 апреля текущего года в помещении башни, расположенной в 30 метрах от дома №6 на ул. Бердский переулок в Новосибирске. Следствие отмечает, что дети, ставшие жертвами преступника, находились в беспомощном в силу возраста состоянии.

- После совершения преступлений мужчина мог направиться в сторону Первомайского и Советского районов Новосибирска, - проинформировали в региональном управлении СК.

Следственными органами СК России по Новосибирской области устанавливается личность мужчины, подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления.

Приметы подозреваемого: славянская внешность; на вид мужчине 22 – 25 лет; худощавое телосложение; рост приблизительно 175 см.

Особые приметы: лицо вытянутое в прыщах; имеет неправильный прикус; нижняя челюсть выдается вперед; на руке носит серебряное кольцо с белым камнем.

Был одет: серая бейсболка с оранжевым (красным) козырьком, черная куртка до пояса, серые штаны. 

Исходя из указанных примет, а также с учетом иных данных уголовного дела, составлен композиционный портрет подозреваемого. Фоторобот предоставлен сайту Бердск-онлайн для опубликования.

В связи с тем, что подозреваемый не установлен, следствие просит всех, кому что-либо известно о подозреваемом, сообщить всю имеющуюся информацию по следующим телефонам в Новосибирске: 8(383)262-00-08, 8(383)262-00-94 (следственный отдел по Октябрьскому району), 8(383)203-57-39 (круглосуточный телефон дежурного по СУ СКР) или по телефону 02.

Конфиденциальность гарантируется.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей