Пьяные дебоширы до полусмерти избили пассажира маршрутки в Бердске

2 Link
пятница, 19 декабря, 2014 - 08:25
Автор: 
Елена Суббота
Пьяные дебоширы до полусмерти избили попутчика
Преступников посадили в тюрьму

Апелляционная жалоба по делу о пьяном дебоше в маршрутке Бердска отклонена. Оставлен в силе приговор бердского федерального суда: за пьяную драку 24-летний Виктор Силин и 23-летний Тимофей Рыжих получили на двоих 13 лет колонии строгого режима.

Как сообщает прокуратура Новосибирской области, Силин и Рыжих признаны виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека по предварительному сговору.

Еще 8 июня эти мужчины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вызывающе и  грубо вели себя в маршрутке. Один из пассажиров сделал им замечание. В ответ Силин и Рыжих, не имея явного повода для конфликта, напали и начали избивать мужчину.

Драка продолжилась на улице. Осужденные совместно нанесли потерпевшему множественные удары ногами по голове, отчего он потерял сознание. В больнице врачи диагностировали линейный перелом затылочной кости черепа и ушиб головного мозга тяжелой степени.

В апелляционных жалобах преступники указали, что конфликт своим неправомерным поведением спровоцировал потерпевший. Судом подобные доводы признаны необоснованными и в смягчении наказания отказано.

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей