Пьяный на «семерке» влетел в огород частного дома в Бердске

1 Link
четверг, 18 сентября, 2014 - 15:04
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора
Пьяный влетел в огород частного дома в Бердске
Водитель уничтожил урожай картошки у многодетной семьи

Это случилось около 14 часов 18 сентября. Водитель ВАЗ-2107, двигаясь по ул. Красная Сибирь в сторону Микрорайона, не справился с управлением и угодил вместе с автомобилем на приусадебный участок первого от светофора частного дома. По ходу «полета» машина вылетела на обочину, снесла забор, несколько раз перевернулась и, пробороздив картофельную грядку с невыкопанным картофелем, встала набок, совсем чуть-чуть не добравшись до стены домостроения.

- Меня вызвали с работы соседи, - рассказывает сайту Бердск-онлайн хозяйка дома. – Сколько же можно разрушать наше нажитое пьянчугам за рулем? На какой же скорости надо было мчаться.

- Это уже пятое подобное ДТП в наших краях, - поясняет пожилой мужчина из дома, стоящего напротив. Именно здесь несколько дней назад водительница «Субару» врезалась в кусты и перевернулась набок. В салоне нахолдились двое детей, никто не пострадал. – Возможно, виновата лужа у обочины за светофором в начале нашей улицы. Не знаю. Но каждый год  повторяется одно и то же!

В ДТП пострадал водитель перевернувшегося автомобиля  ВАЗ-2107. С места происшествия его увезла оперативно приехавшая «скорая помощь».

Хозяйка порушенного забора утверждает, что гонщик был сильно пьян. Радуется, что его машина не долетела до дома и сожалеет, что не успела своевременно выкопать картошку. Уничтожены также капуста и помидоры, которые выращивали на зиму в этой многодетной семье. 

От редакции

Благодарим Юлию Кужутову за оперативное сообщение о происшествии на дорогах Бердска.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей