Пьяный водитель на «Тойоте» летел на красный свет и протаранил 4 машины в Бердске

0 Link
вторник, 2 сентября, 2014 - 21:46
Автор: 
Галина Жильцова, фото Антона Жеребцова и Юрия Барышникова
Массовое ДТП в Бердске
На въезде в Бердск по ул. Первомайской была пробка

Около 19 часов сегодня, 2 сентября, на перекрестке улиц Ленина и Первомайская произошло массовое ДТП, виновником которого является нетрезвый водитель автомобиля «Тойота Королла».

Он ехал по улице Ленина и на перекрестке лоб в лоб врезался в стоявший на красный сигнал светофора автомобиль «Ауди». А затем – тоже в лобовую – во вторую «Тойоту Королла». Несколько автомобилистов не успели оттормозиться и влетели в столкнувшиеся перед ними машины. Всего в аварии в разной степени пострадали пять автомобилей.

На перекрестке улиц Ленина и Первомайская в Бердске получился сильный затор, из-за которого мгновенно образовалась пробка на въезде в Бердск по ул. Первомайской.  Автомобили стоят в пробке от Северного микрорайона до центра Бердска. Некоторые, по сообщению очевидцев, пытаются проехать по обочине и встречной полосе.

К месту массового ДТП приезжала «скорая», но, по предварительной информации, никто из участников аварии существенных травм не получил.

Читатели сайта Бердск-онлайн  рассказывают, что одна из женщин, попавшая в аварию, бегала вокруг своего разбитого автомобиля и говорила: «Вот так съездили в магазин!»

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей