Пять человек пострадали в авариях в Бердске за четыре дня

1 Link
вторник, 12 августа, 2014 - 11:49
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
17-летний мотоциклист пострадал из-за того, что водитель автомобиля "Ниссан" не предоставил ему преимущество в движении
Невнимательность водителей стала причиной большинства ДТП

За истекшую неделю в Бердске зарегистрировано 19 столкновений автотранспортных средств. В ДТП пострадали пять человек. Обзор аварий с пострадавшими приводит инспектор ГИБДД Бердска по пропаганде Евгения Соколова.

8 августа из больницы Микрорайона в бердский отдел МВД поступило сообщение о том, что поступила пациентка с травмами. У 77-летней женщины были диагностированы ушибы левой стопы и правого коленного сустава. Выяснилось, что 35-летний водитель автомобиля «Субару Форестер», двигаясь задним ходом, во дворе дома №58 в Микрорайоне совершил наезд на пенсионерку.

В этот же день в 16:30 часов 56-летний водитель «Тойота Калдина» не справился с управлением двигаясь по трассе М-52 со стороны города Бердска в сторону города Новосибирска. Он, по сообщению ГИБДДД Бердска,  совершил столкновение с тремя автомобилями, шедшими с ним в попутном направлении: «Тойота Марк-2» под управлением водителя 1990 года рождения, «Чери М11» под управлением водителя 1984 года рождения и «Тойота Хайс» под управлением водителя 1949 года рождения. В результате ДТП пассажирка автомобиля «Тойота Калдина» была госпитализирована с ушибами головы.

9 августа в 4:30 час. неустановленный водитель, управляя автомобилем «Тойота Марк-2», двигался по трассе М-52 в направлении города Искитима. Совершил столкновение с попутным автомобилем «Тойота Королла Левин», за рулем которого был 26-летний водитель. Пострадала пассажирка автомобиля «Тойота Королла Левин» - у женщины травма шеи.

9 августа в 19:30 часов водитель автомобиля «Ниссан Авенир» на перекрестке улиц Островского и Кирова не предоставил преимущество в движении 17-летнему водителю мотоцикла  «Кавасаки». Мотоциклист получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, гематомы и ссадины.

10 августа в 17 часов 35 минут автоледи  1972 года рождения на автомобиле «Тойота Королла» совершала поворот налево на пересечении улиц Ленина и Красная Сибирь и не пропустила встречный автомобиль «Лифан».  В результате аварии 40-летний водитель «Лифана» оказался в больнице с резаной раной лба, ушибами головы,  грудной клетки и руки.

Всего за минувшую неделю выявлено 56 административных правонарушений. В том числе девять водителей задержаны в состоянии опьянения, двое - без соответствующих документов,  17 водителей привлечены к административной ответственности за превышение скоростного режима, 11 водителей  -  за то, что не предоставили преимущество в движении пешеходам, семеро наказаны за нарушение требований к перевозке детей.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей