Пятеро новосибирцев пилой и топором расчленили труп собутыльника

0 Link
среда, 2 декабря, 2015 - 20:19
Жестокое убийство совершено в Новосибирске на ул. Сухарной
Преступники, в том числе 17-летний парень и две женщины, арестованы

В Новосибирске арестовали пятерых человек, в том числе 17-летнего парня, подозреваемых в убийстве и расчленении мужчины.

Как сайт Бердск-онлайн сообщал ранее, 30 ноября  в лесополосе вблизи улицы Сухарной в Новосибирске в полиэтиленовом пакете были обнаружены фрагменты человеческого тела.  В одной из квартир дома на ул. Сухарной правоохранители нашли остальные части тела потерпевшего.

Личность убитого и расчлененного 52-летнего мужчины установлена. Следователи выяснили, что мужчина погиб в результате случайного знакомства.

По версии следствия, 33-летняя женщина на улице познакомилась с этим 52-летним мужчиной. Пригласила его в квартиру к своим знакомым – посидеть, выпить в компании.

На почве алкогольного опьянения между 23-летним участником компании и гостем возник конфликт. В результате молодой человек стал избивать этого взрослого мужчину. Затем к избиению присоединились и 33-летняя женщина, и сожитель хозяйки квартиры и ее несовершеннолетний сын.

- В ходе драки подозреваемые до смерти забили малознакомого мужчину, - сообщили в региональном управлении СК. – После чего с целью сокрытия следов преступления при помощи пилы и топора расчленили тело, некоторые части сложили в пакет и выбросили в лесополосе.

На сегодня по подозрению в совершении убийства 52-летнего новосибирца были задержаны женщины 33 и 39 лет, мужчины 23 и 43 лет и 17-летний подросток.

Примечательно, что в декабре 2011 года в указанной квартире уже было совершенно убийство при схожих обстоятельствах. Предыдущий сожитель хозяйки квартиры в ходе пьянки перерезал горло малознакомому гостю и спрятал труп на чердаке. В настоящий момент он отбывает наказание в колонии строгого режима.

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей