Расчлененный труп женщины найден в Новосибирске

5 Link
воскресенье, 28 февраля, 2016 - 20:22
Автор: 
Редактор. Фото АСТ-54
Расчлененный труп женщины найден в Новосибирске
Полиция просит помощи в установлении личности погибшей (приметы)

В обеденное время 28 февраля в полицию Новосибирска поступило сообщение о том, что в 200 метрах от  дома №18 на ул. Челюскинцев в Железнодорожном районе обнаружены части тела неустановленной женщины.

На место происшествия незамедлительно выехали следователи и следователи-криминалисты следственного управления, а также все оперативные подразделения ГУ МВД России по Новосибирской области. Следственный комитет Новосибирской области возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

- Проводится исчерпывающий комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий с целью установления картины преступления, а также розыск лиц, причастных к совершению преступления. Назначены все необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, - проинформировали в СКР по НСО.  

В региональном управлении МВД сообщили, что погибшая женщина, предположительно, была одета в норковую шубу с капюшоном коричневого цвета, сапоги до колен черного цвета. При себе имела черную сумку.

Полиция обращается за помощью к гражданам в установлении личности погибшей женщины.

Приметы погибшей: на вид 35-40 лет, рост 160-165 сантиметров, среднего телосложения, волосы светлые, крашенные, с химической завивкой, до плеч. Татуаж бровей.

Знающих что-либо о личности погибшей просят обратиться в Управление уголовного розыска по телефонам: (383) 232-27-01, 232-27-02 или в дежурную часть Отдела полиции № 2 «Железнодорожный» УМВД России по городу Новосибирской области 221-02-02, 232-20-96.

Конфиденциальность гарантируется.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей