Разобрали на запчасти «Тойоту», угнанную от СТО в Бердске

0 Link
воскресенье, 8 февраля, 2015 - 22:44
Автор: 
Сергей Болдырев, фото Александра Горбунова
Угнанный автомобиль был разобран на запчасти в поле у кладбища
Автоугонщиков взяли с поличным у Лебедевского кладбища

Угнанный от СТО в Бердске накануне ночью автомобиль «Toyota Altezza», принадлежащий одному из сотрудников станции техобслуживания, полицейские из областного полка ГИБДД обнаружили днем 8 февраля в районе кладбища поселка Лебедевка Искитимского района.

Потерпевший обратился с заявлением об угоне в отдел полиции и распространил информацию о случившемся в соцсетях. Откликнулись очевидцы, видевшие ночью похожий по описанию и фотоснимкам автомобиль в центре Бердска. Один из них утверждал, что видел, как «Toyota Altezza» умчалась по трассе М-52 в сторону Искитима.

Как рассказал сайту Бердск-онлайн Александр Горбунов, директор СТО, от ворот которого злоумышленники похитили транспортное средство, полицейские совершенно случайно обнаружили и задержали угонщиков у кладбища пос. Лебедевка Искитимского района.

- Проезжая мимо, сотрудники ГИБДД обратили внимание на парней, разбирающих на запчасти автомобиль. Их было трое - молодые ребята, предположительно бердские военные-контрактники. Сами они ездили на «Тойоте Марк-2», - поясняет Александр Горбунов.

Полицейские, по словам Александра Горбунова, сняли с похищенного автомобиля отпечатки пальцев и препроводили троих злоумышленников в отдел МВД города Искитима.

- В данный момент, мы эвакуируем наш полуразобранный автомобиль к себе на СТО, - сообщил сайту Бердск-онлайн Александр Горбунов. – Раздербанили его основательно. Предстоит нешуточный ремонт.

Как сказали хозяину «Тойоты» искитимские полицейские, в понедельник, 9 февраля, злоумышленников доставят в Бердск.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей