Разворотил забор у остановки «Пионерская» в Бердске и скрылся с места ДТП водитель черного «Рено»

2 Link
четверг, 14 сентября, 2017 - 00:15
Автор: 
Олеся Аминева, фото автора
Рядом с магазином "Комбат" в Бердске произошла авария
От въехавшего в забор водителя разило алкоголем

В Бердске  около 22:30 часов 13 сентября произошло ДТП. Водитель автомобиля марки «Рено Дастер» чёрного цвета, по словам очевидцев, двигался по улице Свердлова в сторону магазина «Комбат» и выехал на встречную полосу.

Ему навстречу со стороны улицы Советской в сторону улицы Свердлова двигалась машина ВАЗ-2101 бежевого цвета, в салоне которой находилась семейная пара Сергей и Юлия. Рассказывают, что когда лоб в лоб летел «Рено», им пришлось прижаться к карману на остановке «Пионерская» рядом с домом по адресу: ул. Свердлова, 57. 

Водитель «Рено Дастер» врезался в ограждение, сильно повредил забор. На задней правой двери чёрного «Рено» вмятина, одно колесо отлетело на несколько метров. Во время столкновения сработали обе подушки безопасности. По словам стоявшей на остановке девушки Виктории, во время ДТП в автомобиле виновника аварии пассажиров не было. Пострадавших нет.

- Мы ждём сотрудников ГАИ уже больше часа, - рассказала сайту Бердск-онлайн пассажирка Юлия, находящаяся во время ДТП в «копейке» бежевого цвета. - Муж Сергей уже несколько раз звонил по горячей линии, до сих пор никто не приехал. Мы не пострадали, но я сильно испугалась.

Водитель «Рено» вылез из автомобиля. Был пьян - от него пахло алкоголем. Потерял телефон и просил набрать его номер, чтобы по звуку отыскать телефон в машине. Когда журналист Бердск-онлайн набрал по просьбе водителя «Рено» указанный номер, звонка не последовало - телефон не отвечал.

На вопрос Бердск-онлайн: «Что произошло?» водитель разбитого «Рено» ответил: «Человеческий фактор!». Затем представился Дмитрием, поймал попутку и скрылся с места ДТП. Со слов очевидцев, поехал за эвакуатором.

Бердчане Сергей и Юлия, несмотря на то, что их автомобиль во время ДТП не задело, остаются сейчас рядом с остановкой «Пионерская» - ждут сотрудников ГИБДД, чтобы те нашли нарушителя и справедливо его наказали за нарушение ПДД.

Проходившие мимо нетрезвые мужчины, увидев, что повреждённый автомобиль остался без хозяева, садились в салон, открывали капот, вырывали провода. Двое из них стали в траве искать ключи от автомобиля. Когда им сказали, что лучше не трогать авто, так как сейчас это вещественное доказательство аварии, мужчины не обратили внимания на сказанное, продолжая залазить в автомобиль.

Сотрудников ГИБДД на месте ДТП в Бердске ждут уже больше часа

 

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей