«Рено» и «Хонда» столкнулись на У-образном перекрестке в Бердске

0 Link
воскресенье, 11 мая, 2014 - 21:40
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора
«Рено» и «Хонда» столкнулись на У-образном перекрестке в Бердске
Водителю «япошки» медики рекомендовали пройти рентген

Около 19 часов 11 мая на перекрестке улиц Боровая и Красная Сибирь в Бердске попали в ДТП автомобили «Рено Сандеро» и «Хонда Цивик».

У-образный перекресток у микрорайона Молодежный является аварийно-опасным. Установленный здесь светофор регулирует в большей степени не транспортные потоки, а безопасный переход пешеходов через проезжую часть. Водителям, выезжающим с второстепенной ул. Боровой на главную – ул. Красную Сибирь - здесь надлежит пропустить двигающиеся транспортные средства по главной дороге, о чем сообщает соответствующий дорожный знак.

Поступилась правилами проезда перекрестка Оксана на черном «Сандеро» и въехала в двигавшуюся по главной дороге «Хонду».

От жесткого удара в правую водительскую боковую часть «Хонду» развернуло на дороге на 180 градусов, ее водительнице потребовалась помощь медиков.

- «Скорая» приезжала, посоветовали сделать рентген, - сообщает сайту «Бердск-онлайн» девушка-водитель, дающая разъяснения в машине дежурного экипажа бердской ГИБДД.

- Живу на ул. Попова, езжу здесь нечасто, - поясняет Оксана, подписывая документы.

Об особенностях проезда этого перекрестка хозяйка новенького «Рено», похоже, не подозревала.

Благодаря выходному дню поток транспорта мимо места происшествия невелик. Водители без особых затруднений огибают стоящую посреди дороги разбитую «Хонду Цивик». «Рено Сандеро» с поцарапанным от удара бампером и разбитой передней справа оптикой стоит, никому не мешая, на обочине.

Дежурный экипаж ГИБДД во главе с инспектором ДПС Андреем Земнуховым замеряет и фиксирует на схему расположение машин участниц столкновения.

 

От редакции:

Благодарим Ксению Краснову за оперативную информацию об этом ДТП.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей