Рейд ГИБДД: задержаны два пьяных водителя в Бердске

206 Link
среда, 8 ноября, 2017 - 12:55
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Спецоперация «Нетрезвый водитель» прошла в Бердске
В Новосибирской области попались 165 пьяных водителей

В праздничные дни с 3 по 7 ноября сотрудники ГИБДД Новосибирской области  несли службу в усиленном режиме. Проводили спецоперацию «Нетрезвый водитель», в ходе которой на некоторых улицах были сплошные проверки автомобилистов.

В рейде участвовали сотрудники подразделений дорожно-патрульной службы ГИБДД Новосибирска и Новосибирской области. Они несли службу в местах концентрации дорожно-транспортных происшествий.

В Бердске в нетрезвом состоянии за дни рейда задержаны два водителя, сообщил сайту Бердск-онлайн старший инспектор ДПС бердской ГИБДД Николай Кривородько. Один из задержанных отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Второй водитель повторно задержан за управление в состоянии алкогольного опьянения. Транспортные средства задержанных нарушителей законодательства помещены на штрафстоянку.

В Новосибирской области, по сообщению Госавтоинспекции региона, за дни рейда задержано 165 нетрезвых водителей, из них 78 - в Новосибирске. В том числе 23 автомобилиста были задержаны за данное нарушение повторно.

Справка Бердск-онлайн

Управление автомобилем в состоянии опьянения наказывается административным штрафом в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

За повторное нарушение водителя могут привлечь к уголовной ответственности, вплоть до лишения свободы до 2 лет с одновременным лишением водительских прав до трех лет.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей