Родных братьев-наркодилеров задержали в Бердске

9 Link
воскресенье, 11 января, 2015 - 17:50
Автор: 
Галина Жильцова
Фото yugopolis.ru
Закладчикам синтетических наркотиков грозит до 20 лет тюрьмы

Возле собственного дома в Бердске 10 января были задержаны 36-летний и 39-летний родные братья-наркодилеры.

По сообщению пресс-службы управления ФСКН по Новосибирской области, братья занимались сбытом наркотических средств синтетического происхождения через тайники-закладки на территории города Искитима и Искитимского района.

Задержали их сотрудники Искитимского межрайонного отдела УФСКН России. В ходе задержания у братьев было изъято около 100 разовых доз синтетических наркотиков, упаковочные материалы, несколько сотовых телефонов и компьютер.

Установлено, что являясь близкими родственниками, мужчины были зарегистрированы и проживали в Бердске, где и хранили все наркотики. Младший из братьев ранее судим за убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны. А старший уже привлекался к уголовной ответственности по преступлениям, связанным с незаконным сбытом наркотических средств.

На сегодня в отношении братьев-наркоторговцев возбуждено новое уголовное дело за покушение на незаконные хранение и сбыт наркотических средств в крупном размере, совершенные группой лиц по предварительному сговору. Им обоим грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей