Розыск! Без вести пропал 64-летний житель Искитима Николай Кальван

1 Link
понедельник, 13 октября, 2014 - 11:52
Автор: 
Галина Жильцова, фото МВД по Искитимскому району
Разыскивается 64-летний житель Искитима Кальван Николай Александрович
Особая примета – мужчина сильно хромает на правую ногу (ориентировка)

 

Искитимская полиция объявила розыск без вести пропавшего жителя микрорайона Подгорный города Искитима 64-летнего Николая Александровича Кальвана.

По сообщению полиции, разыскиваемый мужчина 6 октября 2014 года  вышел из своего дома №34 в микрорайоне Подгорный и не вернулся до настоящего времени.

Как рассказал сайту Бердск-онлайн сын пропавшего, Василий, отец его проживал один. В последнее время стал рассеянным.

- То сдачу забудет забрать, то забудет рассчитаться в магазине, - говорит Василий и поясняет, что это, возможно, последствия ДТП, в которое отец попадал 10 лет назад. Сильно тогда ударился головой, и головные боли в последнее время стали давать о себе знать. - Мы его пролечивали. Может быть у него сейчас потеря памяти?

Пенсионер ушел из дома без денег, без мобильного телефона и без документов. По словам сына, вскрывшего квартиру дубликатами ключей, мобильник отца лежал на кухне и последние звонки с него отец делал 6 октября – звонил своему знакомому, но тот не взял трубку –  отсутствовал дома. Паспорт и пенсионное удостоверение лежали в зале, там же в шкатулке около 6 тыс. рублей, в прихожей - мелочь. Как предполагает Василий, если бы оец решил куда-то поехать, он взял бы с собой деньги и документы.

- Мы уже обошли всех знакомых, отработали все адреса. Никаких собутыльников у отца нет – он не выпивает, - рассказывает Василий.  – Проверили все колодцы и теплотрассы. Обращались в морги и санпропускники больниц. Нигде его нет.

Николай Кальван мог приехать и в Бердск, где его сын строит дом. Он бывал здесь не раз, и хорошо знает дорогу. Поэтому Василий просит жителей Бердска обратить внимание на ориентировку и помочь в розыске его отца.

Розыск

Разыскивается Кальван Николай Александрович. Возраст 64 года, рост 156 см, карие глаза, волосы прямые, короткие.

Был одет в коричневую куртку, синие джинсы, коричневую кепку.

Особая примета: сильно хромает на правую ногу, передвигается с тростью.

Проживал по адресу: г. Искитим Новосибирской области, м/он Подгорный, 34-86.

Знающих о его месте нахождения просят сообщить родственникам по тел. 8913-474-64-65, 8913-377-32-64 за вознаграждение. Или по тел. 02, (383-43) 2-98-61,  2-95-84 (дежурная часть полиции)

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей