Розыск! Пропал житель Бердска Максим Власенко. Имел при себе крупную сумму наличных

3 Link
среда, 27 августа, 2014 - 15:35
Автор: 
Галина Жильцова
Розыск! Пропал житель Бердска Максим Власенко. Имел при себе крупную сумму
Бердчанин хотел подработать на такси в Новосибирске

При невыясненных обстоятельствах пропал житель Бердска Максим Вячеславович Власенко 1979 года рождения.

Довезя 18 августа 2014 года свою жену до Инструментального завода в Новосибирске, где они оба работают, Максим Власенко поехал дальше – хотел подработать как таксист.

Как рассказала сайту Бердск-онлайн Мария, супруга Максима Власенко, он ни разу не исчезал из поля зрения, всегда отвечал на телефонные звонки. Бердчанка рассказывает, что в семье все было хорошо: не было ни ссор, ни скандалов. В тот день, 18 августа, Максим в течение дня перезванивался с женой. То говорил, что занят, потому что везет пассажиров, то говорил, что все у него хорошо.

Последний раз Мария общалась с мужем 18 августа в 15:40 часов. Он пообещал заехать за ней через час. Но не заехал.  Затем телефон Максима замолчал, и с того времени не доступен для связи.

При себе Максим Власенко, по словам его супруги, имел крупную сумму денег, принадлежащих фирме. Ехал на автомобиле «Рено Логан» госномер С 310 ОТ, находящемся у него под последующий выкуп. Был одет в голубые джинсы и темно-зеленую футболку.

Родственники заявили в розыск в полицию Бердска и в полицию Октябрьского района Новосибирска. Очень волнуются, говорят, что им важно знать, что Максим жив и здоров.

У жены пропавшего бердчанина нет никаких версий, что могло случиться. Предполагает, что он мог разбить машину, но уверенности такой не имеет.

Всех, кто знает о месте нахождения Максима Вячеславовича Власенко, просят сообщить любую информацию по телефонам 8-983-310-60-61, 8-952-918-25-64 (жена Мария).

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей