Розыск убийцы! Проткнул ножом сердце соперника Денис Морозов в Бердске

17 Link
среда, 8 апреля, 2015 - 16:52
Автор: 
Галина Жильцова, фото СКР по г. Бердску
Разыскивается Морозов Денис Валентинович, 03.04.1975 года рождения
Убийца опасен – может иметь огнестрельный пистолет и нож

Ночью 8 апреля на операционном столе в горбольнице Бердска скончался 42-летний мужчина, сердце которого было насквозь пробито ножом. Врачи около 20 минут пытались спасти изрезанного человека. Усилия оказались напрасными.

Кровавая драма произошла около 20:30 часов 7 апреля в Бердске. Причина – женщина.

В тот день 40-летний бердчанин Денис Морозов, подозреваемый в убийстве, пытался помириться с супругой, с которой не проживает уже 10 месяцев. Звонил ей, просил о встрече. Говорил, что любит. Уговорил проводить ее от вокзала до дома. Упрашивал снова сойтись.

Но женщина сказала, что их больше ничего не связывает, кроме штампа в паспорте. И предложила развод. Разозлившийся муж заподозрил, что его жена нашла себе другого мужчину. Она не стала отрицать, пояснив, что жизнь не стоит на месте.

Когда они дошли до ее дома, отвергнутый супруг начал прорываться к дому, сказав: «Дай я на любовника твоего посмотрю». На что женщина отреагировала спокойно: «Видишь навесной замок? Там никого нет». И пошла домой, запретив супругу идти следом.

В это время – около половины девятого вечера - к дому №8 по ул. Зеленая подходил ее недавний 42-летний знакомый, с которым у нее начали строиться отношения. Окликнул.

Разъяренный нетрезвый Денис Морозов понял, что этот человек и является его соперником: «Ах, это он!». Женщина увидела в его руках нож и мгновенно поняла, что начнется драка.

- Она крикнула: «Слава, нож!» и побежала к мужчинам, - рассказывает сайту Бердск-онлайн старший следователь бердского следственного отдела СКР Егор Чудаков.

Но ревнивец уже ударил соперника ножом в грудь, насквозь пробив сердце. Затем молча побежал в неизвестном направлении.

- В состоянии шока раненый мужчина добежал до ограды соседнего дома и там рухнул без чувств, - рассказывает Егор Чудаков.

Место нахождения преступника, подозреваемого в убийстве, до сих пор не установлено.
В следственном комитете подчеркивают, что Морозов Денис Валентинович ранее был судим за незаконный оборот оружия. Имеет тягу к пистолетам и ножам. В частности, нож, которым он зарезал соперника, он на протяжении нескольких месяцев делал сам – вытачивал ручку, затачивал клинок из какого особо прочного металла.

- При себе может иметь травматическое и огнестрельное оружие и самодельный нож с белой древесной ручкой длиной 25 сантиметров и лезвием около 15 сантиметров, - говорит Егор Чудаков.

Морозов характеризуется как скрытный, агрессивный, вспыльчивый человек. Постоянной работы не имеет – подрабатывал грузчиком в закусочной, занимался разноской газет, разносил рекламные буклеты.

В связи с тем, что Морозов совершил особо тяжкое преступления против личности, правоохранительные органы просят общественность помочь в его поисках.

Розыск!

Разыскивается Морозов Денис Валентинович, 03.04.1975 года рождения, проживающий в Бердске по ул.Боровая, 102, комн. 516.

Если вам что-то известно о месте нахождения Дениса Морозова, просьба звонить по тел. 02, 8 (38341) 3-00-23 или 8 (38341) 2-21-25.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей