Розыск! В Бердске пропал 7-летний мальчик

10 Link
четверг, 15 января, 2015 - 13:24
Автор: 
Галина Жильцова, фото из архива семьи Герасименко
Матвей Герасименко
Матвей Герасименко пошел на хоккей в «Зима-Лето» и исчез (фото, ориентировка)

В редакцию сайта Бердск-онлайн обратилась читательница Евгения Лозичная. Сообщила об исчезновении племянника  - 7-летнего Матвея Герасименко.

Матвей Герасименко учится в первом классе школы №13 города Бердска. Сегодня, 15 января,  в 10:40 часов он, как обычно, вышел из школы и пошел на тренировку на хоккей в бердский спорткомплекс «Зима-Лето». Когда к 12 часам туда приехала его мама чтобы помочь сыну завязать  шнурки на коньках, сына там не обнаружила.

Тренер сказал лишь, что воспитанник не пришел на тренировку. Мальчик, с которым Матвей вышел из школы, пояснил, что они вместе дошли до спорткомплекса, но потом Матвей сказал, что ему не нужно на тренировку и пошел куда-то.

В школе, по рассказу Евгении Лозичной, в момент, когда родители ее племянника приехали туда, уже не было учителей. Ребенок не дошел ни до одной из бабушек (одна живет в Микрорайоне, вторая на ул. Красная Сибирь). Нет его и дома в микрорайоне Южный. К тому же, как подчеркивает Евгения, сам ребенок домой попасть и не смог бы, поскольку дом находится на охране.

Родители в данное время ведут самостоятельные поиски сына и намерены обратиться в полицию.

Всех жителей Бердска просят обратить внимание на приметы ребенка, и если его увидите, срочно сообщите родителям.

Разыскивается Матвей Герасименко, 7 лет. Рост около 120 см, худенький.  Одет в куртку зелено-серого цвета. С собой рюкзак сине-зеленого цвета.

Обращаться:

мама Ирина Александровна Герасименко 8952-936-40-60

папа Иван Владимирович Герасименко  8952-936-40-62.

Либо по тел. 02 в отдел МВД России по городу Бердску.

****

ВНИМАНИЕ! Ребенок найден! Подробнее ЗДЕСЬ

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей