Сбегавший от погони ГИБДД «Мерседес» сгорел в бердском Новом поселке

2 Link
понедельник, 16 февраля, 2015 - 23:05
Автор: 
Сергей Болдырев, фото Анастасии Алексеевой, видео Ратмира Денисова и Светланы Володько
Сбегавший от погони автомобиль сгорел
Полицейские задержали водителя полыхающего автомобиля (видео)

Около 22 часов в понедельник, 16 февраля, остановилось движение по трассе М-52 в сторону Новосибирска в районе комплекса «Новый» бердского Нового поселка. На правой полосе трассы горел автомобиль «Мерседес».

- За ним гнались полицейские со стороны Бердска, и здесь он воспламенился, - рассказывает сайту Бердск-онлайн с места происшествия участница группы «АвтоБердск» Анастасия Алексеева. – Друзья-сотрудники рассказали, что его пытались задержать в Бердске, поскольку его водитель был в неадекватном состоянии. Но он рванул в сторону Новосибирска.

Два полицейских автомобиля преследовали серебристый «Мерседес» до момента, пока, как рассказывает Анастасия, тот не загорелся. Как предполагают очевидцы, от перегрева двигателя. Водителя горящего «Мерседеса» полицейские задержали и препроводили в патрульный автомобиль.

В 22 часа сгоревший автомобиль серебристого цвета стоял посреди дороги. Как сообщил с места происшествия администратор группы АвтоБердск Ратмир Денисов, подкапотное пространство выгорело полностью. Работают пожарные, «скорая помощь», сотрудники полиции.

На видео, предоставленном сайту Бердск-онлайн Светланой Володько, запечатлена работа бердских пожарных, тушащих загоревшийся во время погони «Мерседес».

ВИДЕО: 16.02.2015 горит Мерседес у Нового поселка в Бердске

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей