Сбежал из больницы отец пятерых детей, погибших на пожаре в п. Степной

301 Link
четверг, 7 декабря, 2017 - 14:46
Автор: 
Галина Жильцова, видео ГУ МЧС
Разыскивается сбежавший из больницы Владимир Перфильев. Пятеро его  детей погибли во время пожара
Полиция по требованию СКР объявила розыск Владимира Перфильева

Вечером 6 декабря из Искитимской райбольницы сбежал выживший на пожаре 32-летний мужчина, пятеро детей которого погибли, задохнувшись угарным газом во сне.

По данным Бердск-онлайн, около 18 часов вчера 32-летнего Владимира Перфильева из реанимации, где он находился на аппарате искусственной вентиляции легких, перевели в общее отделение. Он покинул больницу, никому ничего не пояснив.

Сейчас искитимская полиция по поручению Следственного комитета устанавливает местонахождение Владимира Николаевича Перфильева(18 ноября 2087 года рождения). Известно, что документов, удостоверяющих личность, он при себе не имеет. В ориентировке указано, что Перфильев может использовать документы на чужое имя.

С ним могут находиться Наталья Сергеевна Рыжкова, 15.12.1996 г.р.,  зарегистрированная по адресу: Колыванский район, д. Таловка, и Светлана Владимировна Овчарук, 13.01.1991 г.р., зарегистрированная по адресу: г.Искитим, ул.Пушкина, 19-25.

Следственный отдел по Искитимскому району СУ СК России по Новосибирской области поручил полиции обеспечить принудительный привод Перфильева для проведения следственных действий с его участием.

По данным сайта Бердск-онлайн, Перфильев пока не имеет никакого статуса по уголовному делу, возбужденному по факту пожара, повлекшего гибель пятерых его малолетних детей. Он не является ни обвиняемым, ни даже подозреваемым. Более того, из-за того, что он находился после пожара в больнице, следователям пока не удалось даже опросить его по факту случившегося.

Уголовное дело было возбуждено в тот же день, когда во время пожара в п. Степной Искитимского района погибли малолетние дети. Вчера, 6 декабря, следственный комитет возбудил второе уголовное дело – по факту халатности. Отмечается, что органы соцзащиты не обеспечили защиту детей в неблагополучной семье.

Напомним, как сообщал Бердск-онлайн, мать детей умерла из-за болезни в августе текущего года. Владимир Перфильев один воспитывал все это время шестерых детей. Старший ребенок в ту трагическую ночь ночевал у родственников, поэтому не пострадал. Во время пожара задохнулись пятеро малышей -  две девочки возрастом 5 и 7 лет, трое мальчиков возрастом 7 месяцев, 1 год и 3 года.

В доме находился их 32-летний отец и трое его взрослых гостей. Отец и его гости спаслись. Дети погибли.

Ранее со слов соседей сообщалось, что отец и его гости накануне трагического инцидента распивали спиртные напитки.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей