Сбил бетонную опору ЛЭП в Бердске дальнобойщик из Кургана

0 Link
вторник, 17 марта, 2015 - 19:27
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора
Курганец-дальнобойщик сбил опору ЛЭП в Бердске
Рядом с местом ДТП валялась пивная бутылка

Дальнобойщик на фуре с номерами 45 региона остановился на ночлег в Бердске. Правда, сделал он это весьма неаккуратно: при парковке сбил опору электроосвещения.

По словам работников промплощадки фирмы «Бастион», расположенной у трассы М-52, инцидент произошел минувшей ночью, 17 марта, недалеко от въезда на их предприятие.

- А что, ничего особенного. Ехал, устал человек, решил вздремнуть - припарковался неудачно. Зато «свет выключил» на сон грядущий, - иронизирует рабочий промплощадки.

Водителя фуры на месте происшествия не оказалось, и расспросить его о содеянном не удалось. Но как рассказали очевидцы, с ним все в порядке. Преспокойно проспал остаток ночи и все утро в кабине.

 - Не могли его добудиться днем даже ваши коллеги-журналисты.

Возможно, некие неполадки с автомобилем не позволили «отдохнувшему» в Бердске дальнобойщику продолжить путь в сторону, куда уехал днем его товарищ на второй, также ночевавшей в нашем городе фуре.

В 16 часов столб, поваленный фурой у «Бастиона» все также лежал на обочине федеральной трассы - в том же положении, в которое его «уложил» невнимательный дальнобойщик.

В месте излома опоры валяется пустая бутылка безалкогольного пива. Ремонтной бригады электриков на месте происшествия не наблюдается.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей