Сгорела столярка у школы №8 в Бердске

0 Link
суббота, 5 июля, 2014 - 21:29
Автор: 
Галина Жильцова, фото и видео автора
Столярный цех сгорел дотла
Возникла угроза распространения огня на СТО (видео)

Дотла сгорел вечером 5 июля столярный цех одной из управляющих компаний города Бердска, находящийся у школы №8. Старое здание загорелось изнутри. Через крышу повалили густые клубы дыма. 

- Я ехал в одну сторону - ничего не было. Через 20 минут возвращаюсь - уже горит, - рассказывает сайту Бердск-онлайн один из очевидцев, Александр, который сообщил редакции о происшествии. 

Пламя мгновенно пожирало основательно просохшее на жаре бревенчатое здание. Во все стороны с треском летели куски шифера. Очевидцы говорят, что что-то взрывалось. Предполагают, что внутри были какие-то баллоны. 

Во дворе рядом с полыхающей столяркой стояли автомобили, в том числе грузовая "газель". Через забор из профлиста находится станция техобслуживания автомобилей. Поэтому пожарные первым делом отсекали огонь с этой стороны, чтобы не допустить перебрасывание огня на соседние строения. 

Жители улицы Павлика Морозова были в страхе за свои дома, несмотря на то, что рядом с полыхающим столярным цехом жилых домов нет. Место происшествия окружила толпа зевак. Дети снимали происходящее на мобильные телефоны, подходя на опасное расстояние. Так происходило до момента, пока не приехали сотрудники полиции Бердска и немного не оттеснили зевак. 

Некоторые бердчане говорили, что прибежали туда, полагая, что горит жилой дом. Причина пожара пока неизвестна. Не исключено, что произошло короткое замыкание электропроводки. 

ВИДЕО: 05.07.2014 в Бердске горит столярка у школы №8

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей