Шесть человек, в том числе 5-летний ребенок, пострадали в ДТП под Бердском

0 Link
среда, 25 июня, 2014 - 20:20
Автор: 
Сергей Болдырев, фото и видео автора
В ДТП пострадали сразу шесть человек
Многотонная фура из Белгорода протаранила бердскую легковушку (видео)

Сегодня 25 июня днем на трассе М-52 в районе поворота на пос. Лебедевка Искитимского района столкнулись сразу четыре автомобиля – «Тойота Витц», ВАЗ-2106, «Форд Транзит» и фура «Вольво». В результате аварии пострадали шесть человек, четверо из которых бердчане, находившиеся в «Тойоте Витц».

- У меня перелом позвоночника,  - рассказывает сайту Бердск-онлайн хозяйка «Тойоты», представляющей собой груду металла, раздавленную многотонной фурой. – Остановилась в левом ряду и пропускала впереди идущие машины, чтобы повернуть на Лебедевку.

- Я ехал из Новосибирска в Барнаул, - поясняет дальнобойщик из Белгорода, водитель фуры «Вольво», въехавшей на полном ходу в стоявшую на перекрестке легковушку. – Произошло все мгновенно. Солнце слепило глаза, и я даже не понял, как все произошло. Смотрю, она («Тойота» - С.Б.) уже возле меня, я попытался уйти влево…

 

 

От удара многотонной фуры «Тойоту» смяло, как картонную, и развернуло на встречной полосе. Там на «встречке» в нее въехала двигавшаяся со стороны Искитима «шестерка». Не успел вовремя оттормозиться и шедший за  «шестеркой» попутный «Форд Транзит». В результате аварии ВАЗ-2106 и «Тойота Витц» восстановлению не подлежат.

Список пострадавших внушительный.

Водителя и пассажирку «шестерки» с места происшествия увезла «скорая помощь». Двух пассажирок из «Тойоты» медикам также пришлось доставить в больницу.

А еще в «Тойоте Витц» находилась 5-летняя девочка.

- У нее растяжение шейных позвонков, врачи посоветовали обратиться нам с ней в нашу бердскую поликлинику, - продолжает грустный рассказ хозяйка разбитой «Тойоты».

Ей и девочке еще повезло – обе  были пристегнуты ремнями безопасности. Сидевшая сзади с ребенком 72-летняя пассажирка была не пристегнута и пострадала более остальных участников этого ДТП.

- Маму увезли в реанимацию, что с ней пока неизвестно, - вздыхает бердчанка - водитель «Тойоты».

Не пострадали в этом ДТП только водитель «Форда» и дальнобойщик из Белгорода. Набитая детскими игрушками фура «Вольво» не скоро доберется до пункта назначения. На месте работает следственная группа Искитимского отдела полиции. Слишком много тяжелых пострадавших.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей