Школьница впала в кому после ДТП по вине пьяного водителя в Искитиме

0 Link
пятница, 5 сентября, 2014 - 10:51
Автор: 
Галина Жильцова, фото ГИБДД Искитима
В перевернувшемся в Искитиме автомобиле пострадала 8-летняя девочка
Водитель опрокинул автомобиль в кювет

В коме от полученной черепно-мозговой травмы со вчерашнего вечера находится в Искитимской райбольнице 8-летняя девочка, ставшая жертвой ДТП по вине пьяного водителя.

Эта авария случилась в 19:00 часов в четверг, 4 сентября, в Искитимском районе. Пьяный 34-летний водитель на автомобиле «Тойота Надиа» ехал по трассе М-52 из Барнаула в сторону города Новосибирска. В салоне автомобиля были мужчина-пассажир, а на заднем сидении находилась несовершеннолетняя девочка.

На 76 километре федеральной автодороги пьяный водитель утратил контроль над управлением транспортным средством и допустил опрокидывание в правый по ходу движения кювет.

Как сообщила сайту Бердск-онлайн инспектор ГИБДДД Искитимского района Юлия Баркова, в аварии пострадала 8-летняя девочка. У ребенка диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга. Девочка находится в коме в тяжелом состоянии.

- При перевозке девочки детское удерживающее устройство и ремни безопасности не использовались, - отметила Юлия Баркова. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей