Шок: водитель BMW давил сбитую им женщину, убивая свидетеля

0 Link
пятница, 31 октября, 2014 - 14:34
Автор: 
Галина Жильцова
Игорь Герасимов признан виновным в преступлении и получил 6 лет колонии строгого режима
Преступника приговорили к 6 годам строгого режима (видео)

Год назад в республике Коми было совершено беспрецедентное преступление. Водитель BMW, сбил двух человек и, желая скрыть следы преступления, несколько раз пытался раздавить колесами одну из пострадавших. Он несколько раз проехал колесами по лежащей на асфальте женщине и скрылся с места преступления.

По данным следователей, трагедия произошла 4 октября 2013 года в районе площади Мира в Воркуте. 31-летний Игорь Герасимов, управляя BMW X-5, стал виновником ДТП, столкнувшись с автомобилем Hyundai. При этом он сбил 36-летнего мужчину и 38-летнюю женщину, которые садились в указанную машину, сообщает федеральное агентство происшествий.

Женщина упала на проезжую часть прямо перед автомобилем BMW, и тогда виновник аварии решил ее добить, чтобы не оставлять свидетелей.

- Видя, что потерпевшая пытается приподняться, опасаясь быть привлеченным к ответственности за совершение ДТП, переехал тело последней поочередно передними и задними колесами автомобиля, — сообщили в республиканском управлении СКР.

Несколько раз проехав колесами по лежащей на асфальте женщине, Герасимов скрылся с места преступления. Очевидцы вызвали врачей, и женщину госпитализировали. Пострадавшей, которая чудом осталась жива, были  сломаны кости таза и ребер, женщина также получила сотрясение мозга.

Главной уликой стала запись с уличных камер видеонаблюдения, на которой четко видно преступление, за которое Игорь Герасимов получил в итоге 6 лет колонии строгого режима.

ВИДЕО: Водитель давит женщину, желая избавиться от свидетеля ДТП

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей