СК опроверг, что 19-летняя девушка, убитая в Советском районе, вела легкомысленный образ жизни

1320 Link
пятница, 29 декабря, 2017 - 15:21
Автор: 
Редактор
19-летнюю Кристину Приходько убили
Кристина Приходько приезжала к своим убийцам мыть коттедж

Следователи СКР установили новые обстоятельства в деле об убийстве 19-летней студентки Кристины Приходько.

Как сообщал сайт Бердск-онлайн, о том, что дочь пропала 21 декабря заявил её отец. На розыски пропавшей был ориентирован личный состав территориальных органов внутренних дел Новосибирска и области. Её искали более 35 сотрудников полиции и волонтеры поисковых отрядов. Тело девушки 23 декабря около 14:30 час. обнаружили у пляжа «Бумеранг» в лесном массиве Советского района Новосибирска.

Установлено, что убийство было совершено вечером 21 декабря в одном из домов Советского района Новосибирска. Тело девушки подозреваемые спрятали в лесном массиве, где позже его обнаружили полицейские.

Злоумышленники арестованы, им предъявлено обвинение в умышленном убийстве группой лиц по предварительному сговору.

Следователем по делу назначены все необходимые экспертизы, допрошены свидетели и родственники потерпевшей, произведены следственные действия с участием обвиняемых.

- Следственное управление обращает внимание, что негативная информация об образе жизни потерпевшей, обсуждаемая в социальных сетях и на информационных ресурсах, в том числе в период, предшествовавший совершению преступления, не соответствует действительности, - сообщили сегодня, 29 декабря,  в региональном управлении СКР.  

Предварительным следствием достоверно установлено, что потерпевшая приехала в один из домов в Советском районе г. Новосибирска для уборки помещения. Это подтверждают показания участников уголовного судопроизводства, в том числе лиц, привлеченных к уголовной ответственности, которые под предлогом уборки дома пригласили девушку к себе, совершили ее убийство и сокрыли тело студентки.

Расследование уголовного дела продолжается.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей