Склад автомобильных шин всю ночь горел в Бердске

2 Link
среда, 30 апреля, 2014 - 09:37
Автор: 
Галина Жильцова
Склад автомобильных шин всю ночь горел в Бердске
Огнем уничтожена продукция на площади более 1000 кв. метров

В 2 часа ночи сегодня, 30 апреля, сработала пожарно-охранная сигнализация в ООО "Шинный центр" на ул. Промышленной в Бердске. Дежурный, получив на пульт сигнал, оперативно передал сообщение в пожарную часть.

Когда пожарные приехали на место вызова, склад автомобильных шин уже полыхал. Как сообщила сайту Бердск-онлайн начальник отдела надзорной деятельности (ОНД) по городу Бердску, предварительная причина пожара - короткое замыкание электропроводки в складе, где хранились автомобильные шины. Общая площадь пожара составила 1103 квадратных метра. 

Около 8 часов утра запах горелой резины еще чувствовался на улицах Ленина и Спортивной в Бердске. Торговая фирма "Шинный центр" находится недалеко от магазина "Колорлон". В непосредственной близости расположено множество предприятий восточной промзоны города Бердска.

ООО "Шинный центр" занимается продажей легковых и грузовых шин, дисков, масел, аккумуляторов. А так же занимается ремонтом шин, шиномонтажом, сезонным хранением шин и оказывает другие виду автоуслуг.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей