Сломала руку в автобусе 66-летняя жительница Бердска

366 Link
среда, 6 декабря, 2017 - 16:18
Автор: 
Олеся Аминева, фото Галины Жильцовой из архива Бердск-онлайн
Фотография подобрана произвольно и к событиям, описанным в новости, отношения не имеет
От госпитализации она отказалась и пообещала устроить АТП «несладкую жизнь»

В салоне автобуса №7 ПАЗ 32054, следовавшего по маршруту «Вокзал–микрорайон Раздольный», 30 ноября в 14:25 часов на остановке «Универмаг» в Бердске 66-летняя женщина получила травму. 

Со слов начальника городского отдела транспорта Надежды Нятиной, пассажирка опёрлась на закрывающую двигатель панель и сломала руку. От госпитализации получившая травму женщина отказалась. И, как пояснила читателям сайта Бердск-онлайн начальник БАТП Елена Бороздина, инженер автопредприятия по безопасности готов был оказать помощь пострадавшей 66-летней бердчанке. Но та, со слов Бороздиной, отказалась от помощи, нецензурно выражалась и пообещала устроить водителю и всему АТП «несладкую жизнь».

Тогда сотрудники АТП стали искать свидетелей инцидента. Как стало известно сайту Бердск-онлайн, в салоне автобуса в момент происшествия находилось всего 4 пассажира. Их и разыскивали в социальных сетях, в том числе в группе Бердск-онлайн во ВКонтакте, сотрудники бердского автотранспортного предприятия. И, как отметила Елена Бороздина, свидетелей этого случая в итоге нашли. 

Начальник отдела транспортных перевозок мэрии города Надежда Нятина заостряет внимание бердчан на том, что все муниципальные автобусы имеют страховку. И в случае травмирования в салоне автобуса пассажиры  вправе получить страховую выплату.  

Мнения читателей

Читатели сайта Бердск-онлайн в соцсети ВКонтакте активно комментировали травму пенсионерки и критиковали манеру вождения бердких водителей.

— Да как посмотришь, водители на безопасность не смотрят. Им главное, чтобы люди сели к ним, – считает Никита Никитин.

— Неудивительно, люди еще не успевают дойти до места (в маршрутках), а эти горе-водители уже трогаются, вот и «летают» по салону пассажиры. Да и в автобусах не лучше, возят нас как дрова, – поделилась мнением Оксана Колосницына.

На стороне водителей оказалась Татьяна Курилова, считабщая, что пассажирам самим нужно быть осторожными в общественном транспорте.

— Что все хаят водителей? Нужно самим быть осторожнее. Бабуля зашла в автобус: сядь, расчет при выходе, а рни этими картами трясут, – написала Татьяна.

— По мне, так водители 7-й газели в нашем городе ездят аккуратнее и точнее по времени, чем другие газели, – выразилась Алина Борисова.

— Бабуле держаться надо, а не по салону шастать. Или дома сидеть, – считает Вася Петров.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей