Смертельная авария произошла у поворота на Сосновку

5 Link
пятница, 30 мая, 2014 - 22:53
Автор: 
Сергей Болдырев, фото и видео автора
Смертельная авария произошла у поворота на Сосновку
Под Бердском на трассе М-52 погиб водитель «Тойоты Хариер» (видео)

У поворота на Сосновку на 45 километре трассы М-52, точно в том месте, где два года назад произошло страшное ДТП с пятью погибшими, сегодня 30 мая в 19.30 столкнулись грузовая «газель», следовавшая в сторону Бердска, и «Тойота Харриер», двигавшаяся ей навстречу. После столкновения обе машины улетели в кювет. Водитель «Харриера» - мужчина 1970 года рождения - скончался на месте происшествия.

20.40. На месте смертельной аварии находятся экипаж искитимской ГИБДД и полицейский УАЗик, доставивший следователей из Искитима. Ранее здесь были медработники,  констатировавшие смерть водителя «Тойоты» и оказавшие первую помощь легко пострадавшему водителю «газели».

Обе столкнувшиеся машины лежат в кювете. «Газель» смята до неузнаваемости. На искореженной будке с трудом читается надпись новосибирской фирмы, которой она принадлежит: «Саяны».

У «Тойоты» в месте удара по правому борту глубокая пробоина. Обломки навесных деталей иномарки раскиданы по свежевспаханному полю в радиусе 30 метров. На оторванном бампере читается регистрационный номер: В 252 ОС 154 регион. На земле у водительской двери труп водителя, прикрытый каким-то тряпьем. Следователи ведут дознание.

 

ВИДЕО: 30 мая 2014 года у поворота на Сосноку в ДТП погиб водитель «Тойоты Хариер»

 

- Я ехал в сторону Бердска, - рассказывает сайту Бердск-онлайн не пострадавший в ДТП водитель «газели». – Стал по второму ряду обходить УАЗик-буханку. Места было достаточно, чтобы и мне уйти в свой ряд, и ему. Вдруг откуда не возьмись он («Харриер» - С.Б.)… Почему он решил тормозить я не понял. Его машину развернуло и - на меня…

- Водитель «Тойоты» не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, - вкратце ознакомил сайт Бердск-онлайн с первыми результатами расследования смертельного дорожного происшествия сотрудник искитимской ГИБДД.

… На противоположной стороне трассы стоят три креста - в память о страшной аварии, произошедшей два года назад, оборвавшей жизни сразу нескольких молодых людей. Теперь, вероятно, в этом месте родственники погибшего водителя «Тойоты Харриер» установят еще один крест.

Водители, будьте осторожны!

 

ВИДЕО: запись регистратора. 30 мая 2014 года у поворота на Сосновку. (Видео Ирины Бич)

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей