Снимая колеса с авто, вор серьезно пострадал на морозе в Новосибирске

0 Link
четверг, 29 января, 2015 - 10:51
Автор: 
Сергей Болдырев
Фото vinnitsa.info
Из отделения полиции он попал в больницу

Новосибирские полицейские задержали очередного вора, промышлявшего кражами и сбытом автомобильных колес.

Сотрудники вневедомственной охраны Новосибирска, осуществляя 24 января  ночной надзор в Затулинском жилмассиве, наткнулись на гражданина, несущего в руках пару автомобильных колес. Тревогу полицейских вызвал тот факт, мужчина нес колеса в 30-градусный мороз.

На вопрос блюстителей порядка, откуда «дровишки», гражданин ничего вразумительного пояснить не смог. А при дальнейшем обследовании соседнего двора полицейские обнаружили автомобиль ВАЗ-2109, у которого отсутствовали два колеса.

Следы возле ограбленного автомобиля совпали с отпечатками обуви предполагаемого злоумышленника, поэтому полицейские доставили его в дежурную часть.

А вот снять отпечатки пальцев у ночного воришки полицейским, похоже, не удалось. Задержанный мужчина 1973 года рождения, неоднократно судимый ранее за кражи, серьезно обморозил руки, занимаясь скручиванием колес.

Полицейские вызвали в отдел «скорую помощь», изъяли похищенные колеса, домкрат и баллонный ключ, которым пользовался пострадавший злоумышленник, и возбудили против него уголовное дело за кражу.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей