#Солевая - избавилась от 6-недельной беременности за месяц до изнасилования

66 Link
пятница, 17 октября, 2014 - 08:01
Автор: 
Редактор
Фото: "ВКонтакте"
У жертвы студенческой оргии нет следов истязаний (видео)

Жертва группового изнасилования – студентка из Кемерова Алина Б., более теперь известная по хэштегу #солевая, незадолго до страшного преступления, участниками которого в конце сентября 2014 года являлись шестеро парней, сделала подпольный аборт на 6-й неделе беременности.

Перед поступлением в техникум в Новосибирске кемеровчанка Алина случайно обнаружила, что ждет ребенка. Перспектива стать малолетней матерью не прельщала девушку, к тому же она решила начать новую жизнь вдали от родного Кемерова. Беременность, по информации, распространенной порталом lifenews.ru,  рушила все планы, и девушка одной только ей известным методом спровоцировала выкидыш.

Осложнения после таких манипуляций пришлось лечить в больнице. В техникуме подтверждают, что жертва изнасилования вышла на занятия в середине сентября, а начало учебного года она провела в детском отделении.

Аадвокат одного из обвиняемых молодых людей  теперь надеется, что обвинение обратит внимание на этот факт и проведет проверку, так как на момент беременности девушке еще не было 16 лет.

— Нам стало известно, что в августе, незадолго до случившегося, у девушки была прервана беременность не медикаментозным способом на сроке 6 недель, — добавляет адвокат.

Экспертиза не нашла у 16-летней жертвы группового изнасилования следов истязаний. Резолюция осмотров стала шоком для специалистов. Эксперты пришли к выводу, что произошедшее никак не отразилось на здоровье девушки.

— У потерпевшей телесные повреждения в области половых органов отсутствуют, — прокомментировал адвокат. — Имеется несколько синяков в области бедра и голени. Других телесных повреждений не обнаружено.

ВИДЕО: Заявление адвоката

Напомним, фотографии голой блондинки,  лежащей без чувств на полу, появились в интернете с хэштегом #солевая после студенческой оргии. Опубликовавшие снимок парни указали, что девушка приехала из Кемерово к своему парню в Новосибирск. На «вписку» собралась компания – всего шестеро парней и юная кемеровчанка. Выпивали. Затем ее молодой человек ушел за алкоголем, а когда вернулся, застал свою подругу, попробовавшую к тому времени наркотических солей, в недвусмысленной позе с другим парнем. И он, как следует из сообщений, предложил наказать изменницу. Все шестеро жестко изнасиловали несовершеннолетнюю, используя также для этих целей зажигалку, бутылки и другие предметы. Пофотографировав Алину, они одели ее и выбросили в подъезд.

Из показаний Алины следовало, что парни, прежде чем надругаться над ней, били ее по голове, а после свершившегося грубо выбросили на лестничную клетку. Соответствующих заявлению травм на теле студентки нет.

 В показаниях жертвы изнасилования день за днем появляются новые противоречия. То девушка утверждает, что в момент надругательства была без сознания и ничего не помнит, то детально расписывает происходящее и узнает своих мучителей в задержанных парнях.

В какой-то момент #солевая рассказала о том, как ее насиловали. Девушка, по данным кемеровского портала news.vse42.ru, после работы официанткой опоздала к 23:00 в общежитие и попросила своего друга найти какую-нибудь "вписку". Она подчеркнула, что никогда не считала этого человека, с которым в течение года общалась главным образом в интернете, своим парнем.

– Мы могли ходить за ручку, но не более того, – пояснила Алина.

Друг Алины встретился с парой своих знакомых, и они нашли жильё. Когда девушка в сопровождении трёх парней приехала в квартиру, там уже находилось трое других молодых людей.

По словам Алины, в тот вечер она была расстроена из-за того, что через месяц ей предстояла гинекологическая операция (по этой же причине, кроме всего прочего, ей было запрещено вести половую жизнь).

– Мой друг знал всё это и поддерживал. Я решила напиться, – сказала Алина. - – Я переосмыслила уже многое. Но ни алкогольной, ни наркотической зависимости у меня нет и не было, так что я думаю, что переосмысливать не так много нужно.

Теперь появилось и много свидетелей, которые готовы рассказать нелицеприятные факты о жизни Алины в родном Кемерово. Бывшие одноклассники новосибирской студентки утверждают, что она всегда отличалась аморальным поведением и посещала вечеринки старших ребят. Бывший бойфренд девушки рассказал журналистам, что она шантажировала его после секса в 14 лет. Также Алина, по словам знавших ее ребят, распространяла наркотики в школе.

— Сейчас следователи проводят дополнительную проверку по информации о незаконном обороте наркотиков, если данные подтвердятся, то материалы будут выделены в отдельное производство и возбуждено уголовное дело, — сообщил представитель СК по Новосибирской области.

Пока длится расследование, подозреваемые в групповом изнасиловании арестованы. Девушку следствие взяло под госзащиту. Алина бросила обучение в техникуме и сейчас с ней работают психологи.

Участники группового изнасилования - парни в возрасте от 14 до 19 лет - взяты под стражу. Следствие по этому резонансному преступлению продолжается. Уголовное дело возбуждено по трем статьям Уголовного кодекса – изнасилование, насильственные действия сексуального характера и кража. Все эти  преступления совершены в отношении несовершеннолетней девушки, за которой теперь закрепилось прозвище #солевая.

ВИДЕО: Изнасиловали #солевую - 16-летнюю студентку из Кемерово в Новосибирске. Молодые люди задержаны (видео lifenews)

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей