«Солевая» прервала молчание и рассказала, как ее насиловали

3 Link
понедельник, 6 октября, 2014 - 10:26
Автор: 
Редактор
Фото: "ВКонтакте"
«Они снимали видео, и там прекрасно видно, что я сопротивлялась»

16-летняя кемеровчанка, подвергшаяся групповому изнасилованию в Новосибирске, прервала молчание и рассказала в подробностях, что с ней произошло в ту ночь. Также она заявила, что не намерена возвращаться в Кемерово.

Своей версией произошедшего А. поделилась с подписчиками одного из пабликов в соцсети "ВКонтакте", созданного в её поддержку.

Девушка, как пишет кемеровский портал news.vse42.ru, рассказала: события начались с того, что она после работы официанткой опоздала к 23:00 в общежитие и попросила своего друга найти какую-нибудь "вписку". Она подчеркнула, что никогда не считала этого человека, с которым в течение года общалась главным образом в интернете, своим парнем.

– Мы могли ходить за ручку, но не более того, – пояснила А.

Друг А. встретился с парой своих знакомых, и они нашли жильё. Когда девушка в сопровождении трёх парней приехала в квартиру, там уже находилось трое других молодых людей.

По словам А., в тот вечер она была расстроена из-за того, что через месяц ей предстояла гинекологическая операция (по этой же причине, кроме всего прочего, ей было запрещено вести половую жизнь).

– Мой друг знал всё это и поддерживал. Я решила напиться, – сказала А.

Уже через полтора часа один из парней, призёр Чемпионата Европы по тхэквондо, спросил девушку, хочет ли она заняться с ним сексом. Она ответила, что нет.

Через некоторое время уже пьяная А., по её признанию, "доползла" до кровати и легла спать в одиночестве. Однако когда девушка уже почти заснула, тхэквондист пришёл к ней, "вдавил" в кровать и совершил половой акт. Затем это же сделали ещё трое парней. В это время кемеровчанка то теряла сознание, то вновь приходила в себя.

– Они снимали видео, и там прекрасно видно, что, когда приходила в себя, я сопротивлялась, – рассказала А.

Парни насиловали девушку посредством зажигалки и бутылки из-под водки, пинали её по голове и задавали неприличные вопросы. Затем жертву вынесли в подъезд, где ещё раз надругались над ней.

– Сейчас я прийти в себя не могу морально и хожу к психологу. <…> Я не отрицаю, что отчасти виновата. Что я напилась, например. Но я знала человека год и не боялась поэтому идти с ним, – рассказала А. По её словам, других знакомых в Новосибирске у неё практически не было.

Возвращаться в Кемерово А. не будет. Она планирует сменить фамилию, переехать в другой город и вновь поступить в техникум на следующий год. Сейчас из учебного заведения студентка отчислилась.

– Я переосмыслила уже многое. Но ни алкогольной, ни наркотической зависимости у меня нет и не было, так что я думаю, что переосмысливать не так много нужно, – призналась девушка.

Отметим, что четверым насильникам в возрасте от 14 до 19 лет уже предъявлено обвинение. Они все взяты под стражу. Следственный комитет продолжает расследование уголовного дела, возбужденного по трем статьям Уголовного кодекса – изнасилование, насильственные действия сексуального характера и кража. Все эти  преступления совершены в отношении несовершеннолетней девушки, за которой теперь закрепилось прозвище #солевая.

 

 

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей