Солевая: шестеро студентов в Новосибирске изнасиловали 16-летнюю девушку

109 Link
среда, 24 сентября, 2014 - 13:52
Автор: 
Галина Жильцова
Фото lib2.podelise.ru
Фото и видео голой жертвы выложили в интернете

Компания из шести парней в Новосибирске изнасиловала находившуюся в беспомощном состоянии из-за употребления солевых наркотиков 16-летнюю кемеровчанку Анну. Фотографии голой изнасилованной жертвы и видео процесса насилия опубликовали в интернете с хэштегом #солевая.  Записи распространились с колоссальной скоростью.

Опубликовавшие снимок парни указали, что девушка приехала из Кемерово к своему парню в Новосибирск. На «вписку» собралась компания – всего шестеро парней и юная кемеровчанка. Выпивали. Затем молодой человек ушел за алкоголем, а когда вернулся, застал свою подругу, попробовавшую к тому времени наркотических солей, в недвусмысленной позе с другим парнем. И он, как следует из сообщений, предложил наказать изменницу. Все шестеро жестко изнасиловали несовершеннолетнюю, используя также для этих целей зажигалку, бутылки и другие предметы.

Потом сфотографировали голую блондинку на полу. Опубликовали снимки с интернете с припиской #солевая. Одели ее и выбросили в подъезд.

Девушка обратилась с заявлением в полицию Ленинского района Новосибирска. Заявление принято, начата оперативная проверка, личности насильников устанавливают.

Бурно обсуждающее случившееся интернет-сообщество разделилось на два лагеря. Одни считают, что солевая наркоманка, способная к легкому образу жизни получила справедливое наказание. Другие подчеркивают, что групповое изнасилование – тяжкое преступление.

На страничке 16-летней Анны в соцсети в 5 часов утра 24 сентября появилась запись: «Все вернется бумерангом».

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей