Сотрудница управления финансов мэрии Бердска похитила из казны 1 млн рублей

Версия для печати
Автор: 
Галина Жильцова, фото vk.com
пятница, 14 июля, 2017 - 12:19
Анна Захарова - подозревается в хищении 1 млн рублей из бюджета Бердска. Виновность будет доказана в суде
СКР: Анна Захарова незаконно премировала себя из бюджета города

Новое уголовное дело возбудили следователи в отношении сотрудницы Бердского управления финансов и налоговой политики, являющегося структурным подразделением мэрии города.

В этот раз в хищении бюджетных денежных средств в особо крупном размере  подозревается руководитель Муниципального казённого учреждения города Бердск «Центр информационно-материального обеспечения» 33-летняя Анна Захарова.

Против нее 13 июля возбуждено уголовное дело по статье УК Ф «Присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершённое в особо крупном размере», сообщил сайту Бердск-онлайн представитель регионального управления СКР Алексей Максименко. 

Как установлено в стадии предварительного расследования, Захарова ежемесячно в период с марта 2015 года по июнь 2017 года премировала себя из средств бюджета, несмотря на то, что у нее не было на то должных оснований.

Все выплаты стимулирующего характера (премии) руководителям муниципальным учреждений производятся по решению главы администрации Бердска. Подозреваемая знала об указанном порядке премирования. Однако ежемесячно издавала незаконные приказы о начислении в свою пользу премий за счёт финансирования, выделенного муниципалитетом «Центр информационно-материального обеспечения».

- Всего в указанный период в пользу подозреваемой были необоснованно начислены и выплачены денежные средства в сумме 1 млн 6 тыс. 266 рублей, - сообщил Алексей Максименко.

Событие, послужившее основанием для возбуждения уголовного дела, выявлено Управлением ФСБ России по Новосибирской области.

В данный момент по уголовному делу проводится комплекс следственных действий. Сайту Бердск-онлайн известно, что у Анны Захаровой, подозреваемой в преступлении, а также у ее руководителя – начальника управления финансов Бердска Ирины Вагнер проводятся обыски. Расследование продолжается.  

Это уже вторая шумная история в управлении финансов и налоговой политики Бердска за текущий год. Ранее, 5 мая, была  приговорена к 3 годам 9 месяцам тюрьмы проработавшая 11 лет в УФиНП Яна Ведяшкина. Она, как сообщал сайт Бердск-онлайн, похитила из бюджета Бердска 7,2 млн рублей.  

Поделиться:





  • А у тебя видемо их нет.Завидно
  • Сисы нарастила? так надо было врачу сказать,что бицепсы не нужны только сисы!
  • Да это гадюжник пора весь разогнать и пересадить с полной конфискацией в доход города, все это вороватое бердское чиновничество !! Со времен Терепы - бердское чиновничество себя полностью дискредитировало напрочь !
  • 1 - случайность. 2 - совпадение. 3 - система. Ждем?
  • Все гадюжи с вещами на выход.
  • В турме там по сисам соскучились популярной будет может даже Потапова с его чуственным ртом подвинет .
  • И
    Сисы нарастила? так надо было врачу сказать,что бицепсы не нужны только сисы!======================================================================================Редакция, вы считаете, такой комментарий, достойным вашего издания? Вас дети читают!
  • А чо эт янке всего 3г 9 м дали? Обещали больше((. А там, оказывается, целый рассадник)))). Встретятся подружки))). Ай-да бердская администрация!! Видать, васильева во всех вселилась.
  • Это Вы дети?))) Дети здесь не тусуются. Им фиолетово про ваших бюджетных воров.
  • Эт если простой сотрудник может мильон спи...ть, то сколь может нач. отдела. Такое впечатление что у них там "дня свободной печати" т.е - печать вывешивают на верёвочке для общего пользования, сам подходишь - ставишь - идёшь деньги получать.
  • Думаете Пушап?
  • Я теперь так буду называться, во-первых потому что это правда я - по одному древнему календарю. Щепетильный очиститель мира от падали, единственное существо, которое одинаково свободно живет и на свете и в тьме, не признающий формализма и гнёта, безжалостный, умный и проницательный. А во вторых, потому что я теперь на поверхности - исследовать внизу мне больше нечего, думаю, и темы изучаемые изменятся, буду вещать. Если раздражать не будете тупостью и баранизмом. Так вот про лям- самое забавное, что они даже не знают что делать с этими деньгами. Вспоминаю кино из Каменской, богатый папа дочку прессовал , сам жил на всю катушку, а за нее переживал, чтобы по дурной дорожке не пошла, по монастырям таскал, так сказать в чёрном теле держал Так вот дочка ( чуть за 20 ей было) папу ментам сдала, и пошла деньги тратить ...волоса распустила,губы накрасила, тряпок набрала откровенных, надела, походила по пустой квартире, в зеркало посмотрелась, сняла всё и села читать книгу Радищева, которую папа велел. Жалко мне людей неразумных.
  • Меня можно больше не бояться, у Ворона одна опасность- полностью погрузиться в темную сторону, начать принадлежать ей, если прокараулит что падаль его отравила, останется там на все свои 300 лет, но мы её миновали. Отдышусь сейчас и будут светлые его проявления - я не сказала добрые - мы же не Воланд с Левием Матвеем спорить о надобности теней.
  • И если хоть одного собеседника вменяемого увижу- буду говорить. А так,.. вертела я на одном месте время тратить, что я самая умная я итак знаю. Смеяться над дурачками неинтересно, так что совковые тёрки- это без меня. Эпиграф: Недавно с типом познакомилась- преумнейший, тертый , даже по моему мясорубкой прокрученный, уже пару раз пресытился, и на третий заход пошёл...Смотрит так на меня, говорит - дааа, Бердск способен на чудеса! - Нет, говорю, не способен. это просто у меня пока денег нет в Кольцово съехать )))
  • хм..тоже астрологией интересуетесь..по верхнему зодиаку я тоже ворон..
  • Ей интересуется мой друг, который не спит ради меня и вытаскивает из колеи, а я интересуюсь всем, чем интересуются люди, которые вытаскивают меня из ям тогда, когда мне это нужно, а не когда им удобно или нехер делать. Они- моё отечество. и если им взбредет изучать жкх и обсуждать это со мной, то я сделаю невозможное и освою жкх.
  • Завидую что жрёт и не парится.
  • Завидую что жрёт и не парится.
  • Ну и дурочка.Незачто обвинили девчёнку.Выше трести руководство нужно.Подстава явная
  • Сама ты дурочка.

Последние новости

Доставка суши

Мобильный: 213-13-99 - служба доставки и ресторан (заказ столиков) Городской в Бердске: 2-...
«SUNRISE» - это ресторан с доставкой на дом! Популярная еда со всего мира. Служба доставки...
Кафе «Smile City» - это гармоничное сочетание японской и итальянской кухни. Все блюда...
Доставка роллов «Суши-Маг». Доставка вкусной еды:  роллы, суши, коробочки WOK,...
Служба доставки «ДавайСуши» - доставка суши и пиццы. г. Бердск, Микрорайон 71 (Дом Быта «...

Красота

Салон красоты "Апельсин-SPA" т. 8(38341) 6-13-00 т. 8913-485-18-89 Новые виды массажа...
Телефон: 8-913-788-74-05 Здравствуйте! Меня зовут Татьяна Собянина, и я являюсь...
Студия эпиляции «Epil Studio Spa» Телефон: 8-953-797-51-59, Анастасия Телефон: 8-...
Эко-магазин «Вершки и Корешки» т. 8-800-500-23-36 Косметическая и оздоровительная продукция...
Салон аппаратной коррекции фигуры «Суламифь» - Ваш путь к совершенству! Запись по телефонам...
Салон-парикмахерская "Бриз" тел. 8-951-391-09-64 Рады приветствовать Вас в нашем...

Для детей

Центр развития детей «Дракоша» Приходите в гости: Бердск, ул. Ленина, 13А. тел. (38341...
Детский центр / бассейн «Осьминожка» Телефон: 8-923-136-32-35, 8-952-939-23-68 Бассейн для...
Детская игровая студия «Облака» Телефон: 8-909-534-72-84 Детская игровая студия «Облака...
Спортивный клуб смешанных единоборств «Бердск» Запись по телефону 8-952-913-2784...
Магазин развивающих игрушек «Вундеркинд» Телефон: 8-913-741-66-04 Головоломки,...
Детский сад и центр раннего развития детей от 8 месяцев до 7 лет «Бэби-клуб» Телефон: +7-...

-------------

X
Создал Виноградов Александр vinal@ngs.ru