Судят в Бердске отца-наркомана, изнасиловавшего 3-летнюю дочь

0 Link
среда, 17 июня, 2015 - 12:28
Автор: 
Галина Жильцова
Фото rus.tvnet.lv
Мужчина напоил малышку снотворным и надругался над ней

Перед судом предстал 42-летний житель Бердска, обвиняемый в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении своей 3-летней дочери. Расследование преступления завершено следственным отделом СКР по городу Бердску.  

Сайт Бердск-онлайн уже сообщал об обстоятельствах преступления, ставших нам известными из компетентного источника. Отец-наркоман находился в состоянии наркотического угара. Его жена в момент совершения преступления - около 20 часов в субботу, 11 апреля, - была в аптеке. Воспользовавшись ее отсутствием, мужчина напоил дочку сильнодействующим успокоительным, имеющим снотворное действие. И надругался над малолетней девочкой, используя ее беспомощное состояние.

Когда мать ребенка вернулась домой, то сразу поняла, что случилось, по внешнему виду дочери. Заявила в полицию.

Девочка вместе с мамой лежала в реанимации. В семье имеется еще младший сын, он был у бабушки с дедушкой. Мальчик не пострадал от действий отца-наркомана.

По данным сайта Бердск-онлайн, насильник был ранее  судим за кражи, грабежи и наркотики. 13 апреля преступника арестовали.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщила сайту Бердск-онлайн представитель СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей