Таксист с беременной пассажиркой преследовал байкера в Бердске

0 Link
понедельник, 19 мая, 2014 - 15:17
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора
Таксист с беременной пассажиркой преследовал байкера в Бердске
Упав на дорогу, мотоциклист сбежал с места происшествия

Некоторые бердские СМИ, не разобравшись, поспешили сообщить, что сегодня, 19 мая, около 11.20 на улице Черемушной в районе пожарной части Бердска автомобиль-такси «Рено Логан» сбил мотоциклиста. Автомобиль с госномером С 486 ЕТ скрылся с места происшествия, а для его поимки в городе был объявлен план «Перехват».

Однако через час на месте инцидента - напротив пожарной части Микрорайона, недалеко от  продуктового ларька, у дороги стоит черный мотоцикл «Сузуки-Бандит», рядом темный «Рено Логан». И группа людей.

- Я ехала в такси, - рассказывает сайту Бердск-онлайн молодая женщина. – Мы ехали со стороны «Торгового центра» и никого не сбивали! Просто я попросила водителя остановиться у ларька с другой стороны дороги. Поворачивать мы не начали, как вдруг, слева от нас на проезжую часть падает этот мотоцикл и катится по дороге метров тридцать.

Далее, судя по рассказу женщины, упавший мотоциклист бросил байк, остановил попутку, которая повернула и поехала в сторону центра.

- Таксист даже не успел высадить меня и бросился догонять сбежавшего, - рассказывает взволнованная женщина, находящаяся на пятом месяца беременности, ставшая невольным очевидцем всего произошедшего. – Однако мы его не догнали. Высадил он меня у ГУМа, оттуда привез меня другой таксист.

Водитель «Рено», также вернувшийся на место происшествия хранит молчание. Машина его в полном порядке – ни царапин, ни сколов. На кузове нет ничего, что бы свидетельствовало о соприкосновении со сторонними предметами. Царапина на левой рукояти руля «Бандита» и пробитый картер мотоцикла с вытекшим на проезжую часть маслом свидетельствуют о том, что байкер летел на приличной скорости, не справился с управлением и завалился на дорогу самостоятельно.

Прихрамывая на одну ногу, на месте происшествия появляется молодой водитель мотоцикла. Он считает, что виноват в его падении все-таки таксист. Впрочем, как сообщили сайту Бердск-онлайн сотрудники ГИБДД, водители этого ДТП договорились решить все проблемы миром и отказались от дальнейшего расследования инцидента.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей