Таксист влетел в частную усадьбу в Бердске и перевернулся

1 Link
четверг, 2 октября, 2014 - 10:33
Автор: 
Сергей Болдырев, фото и видео автора. Фото Егора Волкова
Таксист-перевертыш не пострадал
Месяц назад в этот же огород влетал пьяный перевертыш (видео)

Хозяйка частного дома, мать троих детей, откровенно недоумевает:

- Кто-нибудь может что-то сделать с ямой на дороге возле нашего дома, из-за которой машины постоянно улетают в мой огород.

Месяца не прошло, как на приусадебный участок ее домовладения по адресу: ул. Красная Сибирь №1 «прилетела» «семерка» под управлением пьяного водителя. Еще не восстановлен снесенный им забор – хозяйка судится с пьяным гонщиком – как на том же месте случилось новое происшествие.

Утром 2 октября не справившись с управлением таксист одного из таксопарков города повторил «подвиг» пьяницы, перевернувшегося 18 сентября здесь же. Впрочем, нынешний «герой» оказался трезвым. Во всяком случае, подъехавшие на место происшествия сотрудники ГИБДД особого «криминала» в действиях водителя такси не выявили.

- Со встречки шел грузовик, я вправо взял и… А вот здесь такая яма, я как в нее попал, так от нее и улетел сюда, - объясняет сайту Бердск-онлайн произошедшее с ним таксист.

«Споткнувшееся» на яме в проезжей части, такси занесло. Машина снесла несколько целых листов ограды и легла на крышу. Прямо на грядке.

ВИДЕО: 2.10.2014 таксист влетел в частную усадьбу на ул. Островского в Бердске и перевернулся

Водитель не пострадал, пассажиров не было, ехал на заказ в сторону Микрорайона. Хозяйка усадьбы - мать троих несовершеннолетних детей - в шоке.

- Ну ладно, один раз в год, а тут два одинаковых происшествия за две недели. Притягивает их что ли это место? Только и бегаю, смотрю за ребятишками, чтобы здесь у не восстановленного забора вблизи проезжей части они не находились. А где им еще играть - посмотрите!

Приехавшие на место происшествия таксисты помогли горе-водителю поставить перевернувший и покореженный автомобиль на колеса. Машина завелась. Таксист пообещал хозяйке восстановить сбитые им листы забора и уехал своим ходом.

Разбирательство с предыдущим «пришельцем» в огород дома №1 по ул. Красная Сибирь, по словам многодетной матери, пока зашло в тупик – страховая фирма водителя ВАЗ-2107 находится в другом районе области.

Место, где произошли почти подряд эти ДТП, похоже, точно «заколдованное» и притягивает к себе преимущественно неаккуратных водителей. Напомним, что 14 сентября к дому напротив улетел и перевернулся автомобиль «Субару» под управлением водителя-женщины с двумя ребятишками в салоне. В ГИБДД говорят, что тогда водителя подвело стрельнувшее во время движения колесо.

Отрадно, что во всех этих дорожных неприятностях никто не пострадал. Что касается ямы на проезжей части в этом районе… С ней действительно, надо что-то решать!

 

От редакции:

Благодарим Елену Буторину и Егора Волкова за оперативное сообщение об этом ДТП.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей